本文作者:优唯

shopify物流跟踪物流怎么选择

shopify物流跟踪物流怎么选择摘要: 据海外仓代发服务商韬博供应链了解,卖家在建立shopify独立站之后,卖家需要掌握好产品的物流问题,...

据海外仓代发服务商韬博供应链了解,卖家在建立shopify独立站之后,卖家需要掌握好产品的物流问题,选择合适的物流能够让产品更好的到达顾客手中,下面我们来介绍下shopify的物流跟踪问题。

shopify物流跟踪物流怎么选择

Shopify店铺搭建具有店内搭建功能,它可以帮助你计算出合理的运输费用是多少,比如说DHL,和UPS等的运输费用。

随着Shopify后台的运输功能,你可以更方便快捷且不必担心任何差错的通过后台操作下单,打印多种运输标签的工作。

不像Woocommerce,BigCommerce,Magento和Volusion等其他自建站那样,Shopify可以通过世界最大的运输货运公司来提前安排已存在的货运订单,从而尽可能的降低客户的服务费用的成本。

更多的是,Shopify后台自带运输功能,你只需要进入到‘设置’页面,通过点击‘运输’选项来设置。

shopify的物流怎么选择?

第一步:进入shopify后台,在物流设置里选择发货地址可可配送的范围,添加相关运费标准激活运费计算。

第二步:在订单选项设置未发货的订单,选择之前设置的地址,如果使用shopify.shipping发货,就需要卖家自己在订单中创建发货相关标签。

第三步:接下来是发货方式和发货数量的选择,以及订单编号的填写。

第四步:下单以后输入相关订单的运单号码,用户可以通过单号的或者邮件去查看和跟踪物流信息。

大家选择自己为运输承运人。

第五步:如果存有客户的邮箱,那么可以选择是否要将发货信息发送给客户。

第六步:商家点击确认发货后,Shopify后台会显示给用户产品的订单状态和物流信息,可以看到有哪些已发货以及哪些未发货。

第七步:卖家要想看到订单发货的信息或添加运单号,要在订单的已发货中添加跟踪。

通过以上介绍,我们能够知道shopify物流跟踪的具体介绍,并且shopify有一个后台自带运输的功能,你只需要进入到‘设置’页面,通过点击‘运输’选项来设置。

Shopify一件代发是韬博供应链专为跨境电商Shopify及独立站卖家提供的涵盖工厂代采,验厂OEM,Shopify深圳仓储代发货、Shopify仓储外包、独立站卖家海外仓头程集运,独立站代发货及海外仓一件代发(可平衡车及中大件代发)的多链路综合型服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10332.html发布于 07-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,31人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...