本文作者:优唯

激发青年创意,凡科网联手台铃打造H5创意大赛

激发青年创意,凡科网联手台铃打造H5创意大赛摘要: 近日,由凡科网与台铃联合主办的“2022凡科网H5创意营销大赛”经过激烈的角逐落下帷幕,本次大赛吸引了来...

近日,由凡科网与台铃联合主办的“2022凡科网H5创意营销大赛”经过激烈的角逐落下帷幕,本次大赛吸引了来自全国上百所高校逾千名学子参赛,共收获超1500个别具创意的作品,有力地激发了学子的创意热情,推动学子在互联网营销技能上发展。

作为主要针对大学生发起的H5创意营销大赛,该大赛至今已连续举办了七年。大赛以“激发青年创意,提升大学生营销思维”为立足点,旨在为社会培养更多实战型营销人才。

在这七年间,凡科网不遗余力地对大赛进行投入,累积投入数十万奖金,并将超过百万价值的产品向高校免费开放使用,让该大赛从初始仅为广州本土区域性赛事,发展成为全国高校学子一年一度翘首以盼的盛事。

激发青年创意,凡科网联手台铃打造H5创意大赛

随着影响力逐渐提升,凡科网H5创意营销大赛得到社会各界广泛关注,也获得越来越多品牌的加入。在2022年主题大赛中,更是获得电动车行业知名品牌“台铃”的大力赞助支持,并得到智联招聘、万兴喵影、乐百分、秒翻、京慧越等众品牌的大力支持,为学子打造出了一场全方位展现创意的赛事。

激发青年创意,凡科网联手台铃打造H5创意大赛

作为一场展现营销创意的大赛,凡科网营销设计大赛为参赛学子提供了一次实战的机会。参赛者以凡科微传单为载体,对主办方“台铃”所提出的“创意有我 跑得更远”主题进行创作。在这过程中,参赛者不仅要了解现今互联网营销当中H5玩法的最新动向,还要将在校所学到的营销知识运用到创作与推广中。

以本次大赛一等奖作品《热爱在路上》为例,参赛者结合凡科微传单的创意功能,将台铃“跑得更远的电动车”卖点进行呈现:以作者与闺蜜骑着台铃电动车游览广州花城为故事主线,通过凡科微传单“球体仪”特色功能展现了作者骑台铃电动车游览广州城市各处特色景点,既展现了广州花城的魅力,也在表达台铃电动车跑得更远的功能特点。与此同时,参赛者还发挥营销推广技能,将自身作品推广出去实现曝光。大赛通过评比作品的创意性、设计美观度、曝光量等多个维度,最终确定其获奖名次。

激发青年创意,凡科网联手台铃打造H5创意大赛

正是通过从创意构想到营销推广的模拟实战,凡科网H5创意营销大赛让参赛学子接触真实的互联网营销市场,为日后有志从事互联网营销工作的学子提前热身,增强其未来职场竞争力,这也正是该大赛“以赛促学”的最终目的。

除此之外,为提供更到位的实战营销指导,在大赛期间,凡科网更是走进高校,安排市场营销导师为参赛学子进行线上授课,围绕当下互联网营销最新的资讯与各种营销实战技巧进行讲解。据了解,从第一届大赛举办至今,凡科在广东地区已走进上百所高校,受到高校师生的热烈欢迎。

如今,凡科网营销设计大赛不仅仅是一个简单的赛事,它已成为一片营销人才培养的沃土,有来自各方各界的热心灌溉与期待。通过以赛促学、以赛促教、课赛融合,不断提升学生的实践能力。随着凡科与高校合作的不断深入,相信未来有更多元化的活动呈现,为更多优秀的青年学子提供实践机会,给社会培养出更多实战型、应用型人才,共同推动互联网发展。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10355.html发布于 07-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...