本文作者:优唯

外贸网站定制设计相对模板建站有哪些好处

外贸网站定制设计相对模板建站有哪些好处摘要: 很多人在决定建设外贸网站的时候,都会考虑到底是定制设计一个外贸网站,还是选择模板建站,这两者到底有多大的区别?BONTOP外贸建站从外贸网站运宫的角度来给大...

很多人在决定建设外贸网站的时候,都会考虑到底是定制设计一个外贸网站,还是选择模板建站,这两者到底有多大的区别?BONTOP外贸建站从外贸网站运宫的角度来给大家说说。

外贸网站定制设计相对模板建站有哪些好处

一般做外贸网站的目的都是为了做海外营销推广,因为国内做外贸网站的企业基本上都是以产品站为主,产品站的目的就是在于营销和推广。在产品推广过程中,我们都需要充分考虑海外搜索引擎的规则和习惯,因此从产品运营和推广的角度来分享定制站和模板站有哪些优势。

一、网站风格更突显行业特点既然是定制型外贸网站,那么一般情况下都会设计网站的效果图,包括网站的颜色,框架和风格,因此在网站设计过程中,专业的外贸建站公司会根据产品的优势和特点来设计一个专业型的外贸网站。让网站的整体风格更加的突出行业特点。

外贸网站定制设计相对模板建站有哪些好处

二、拉开与竞品公司差距任何专业的外贸建站公司,包括企业自身,在设计外贸网站的时候,都会分析同行竞品公司的网站,这一点也是非常好的,我们在分析同行竞品网站过程中,主要看他们的网站哪里做的好,哪里做不足,我们在设计的过程中就可以取长补短,同时网站风格上尽可能的差异化设计,让用户不要有千篇一律的感觉,否则就失去了定制的意义。

三、搜索引擎收录表现一般模板网站都是设计的比较早的网站,从网站的风格,技术和代码上相对比较落后,一般不会是新版本,定制的网站在设计过程中,可以更好的满足搜索引擎的收录规则和要求。让网站更容易被收录。收录是排名的前提,因此如果大家要考虑外贸网站的排名和推广,还是用定制的外贸网站比较好。

外贸网站定制设计相对模板建站有哪些好处

四、询盘和转化更高时代在进行,技术在进行,思维和习惯也会在进步,新定制的网站会有更多更好的创意设计和营销探头的设置,方便用户更好的浏览网站,更方面页面的询盘和转化。技术的革新只在为更好的提供用户体验。

无论是定制网站还是模板网站,只有在首年的价格上有点差异,以后每年的运营和维护基本上没有区别,一个专业的外贸网站为企业带来的效益是无限的。因此在选择外贸网站建设的时候还是找一家专业的建站公司来定制设计吧。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10374.html发布于 07-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...