本文作者:优唯

超店Shoplus建站分享跨境电商促销投放最全入门指南

超店Shoplus建站分享跨境电商促销投放最全入门指南摘要: 超店Shoplus建站后,在做大促的时候,他其实是多个流量互相配合的过程。我这里也列了一个,就是整个购物促销期间的活动节奏。例如,我们...

超店Shoplus建站后,在做大促的时候,他其实是多个流量互相配合的过程。我这里也列了一个,就是整个购物促销期间的活动节奏。例如,我们以“黑色星期五”为例,即去年美国的“黑色星期五”时期是从去年的 25 日到 16 日。

在此期间,超店Shoplus建站跨境电商将整个时间线分为几个阶段:一个是热身期,然后是活跃期和爆发期。在此期间,预热期过程是一个良好的植草过程。在爆发期,流量恢复主要基于爆发期流量的变现方式。最后一个阶段是复出期。本次活动结束后,我们需要对未转化的用户,或者已经转化的用户进行二次营销。

超店Shoplus建站分享跨境电商促销投放最全入门指南

超店Shoplus建站

预热期 预热期主要有两个核心策略,一是视频的曝光,二是创建引导或话题热度。 IMG_259 在这里举个例子。比如在黑色星期五,我们会拍一些网红的视频,比如网红经纪人,如何选择新款式,或者最新的穿搭。

根据外国文化,像欧美人一样,他们经常参加一些聚会。也就是说,我们可以围绕这些场景进行旋转。我可以让网红写这样的剧本,让网红在预热曝光期间拍种草的视频这样的视频,包括这段时间介绍的一些玩法,比如我会顺带提一下,但我会不告诉你具体的玩法是什么,只是说这段时间会有更惊喜的玩法。热门话题创建之后是整个热门话题的创建。

在这个过程中,在吸引流量的过程中,其实是非常依赖话题引导的,包括聚集媒体创造话题。其实第一个可以增加这个话题的社会知名度,第二个也可以让用户更容易记住你。比如,如果是某个网红产品,那么对于这些网红产品,跨境电商商家基本会选择与百万以上的网红合作。比如一些2021超级明星潮流的单件服装或者单件包包,而不是某个品牌。

另外,在国外做正常工作之前,其实会看一些国外最近很火的网剧。在网剧的过程中,我们通常会和一些网剧中的非第一主角合作,比如我们会合作拍一些短视频。这个时候,我们就趁着这部网剧的火爆。比如这是网剧中某个角色的同款。

超店Shoplus建站可以做一些爆款,结合热门网剧。这种网剧本身话题就很多,其实很容易成为同款。引爆这个单曲。最后是这种新产品的销售方式。这是一个围绕热身期游戏玩法的话题。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10386.html发布于 07-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,82人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...