本文作者:优唯

shopify什么产品不能卖?

优唯 07-17 113 抢沙发
shopify什么产品不能卖?摘要: 据国际物流服务商韬博供应链观察,对于做跨境电商的商家来说,除了要掌握选品的技巧之外,还要知道一些平台不能卖的产品,...

据国际物流服务商韬博供应链观察,对于做跨境电商的商家来说,除了要掌握选品的技巧之外,还要知道一些平台不能卖的产品,以免被平台处罚甚至封店。今天就和大家说说shopify什么产品不能卖?

shopify什么产品不能卖?

1. 酒精,含酒精的饮料

2. 烟草,如果你卖和抽烟相关的产品,shopify都不让你卖。和它相关的产品,比如烟斗都不行。

3. Canna-bidiol

虽然国外专家说预测2022年,这类产品会有25亿刀的市场。有的国家也支持这个产业,但是你去做这个,很容易被封店,或冻结资金。

4. 烟花

特点类似的烟花在美国部分州售卖是合法的,但是我们实际卖的话,店铺很容易遇到麻烦。

5. 危险伤人武~器

6. 溶剂,包括酒精,汽油等

7. 药物

8. 游戏,游戏内货币,积分等

9. 特定的高需求量产品

除此之外,Shopify这些产品也禁止销售

1、侵权产品

虽然Shopify没有要求卖家一定要有品牌,但是对于品牌产品,如果你没有授权,就直接在Shopify销售的话,一旦被相关品牌投诉,那么是可能会导致封店的。

2、劣质产品

不要以为Shopify不管控卖家的产品,就以次充好,如果买家因为产品的质量对你进行投诉,也是会导致店铺受到影响的。

3、枪支弹药

现在Shopify也是禁止商家销售枪支和弹药,即使在当地是合法的,也是不能做,否则会直接封店处理。

虽说上面这些产品没有说不合法,但是如果被机构查到或者买家进行举报投诉的话,你的店铺可能是分分钟就会被封闭,而且是无法进行申诉重新开启,那么你的域名、之前的投入都没用了。

Shopify卖家一定要注意不要有侥幸心理,要合规经营。虽说独立站卖家收到的管束比较少,但那也不代表卖家就能肆意妄为想卖什么卖什么了,不仅会被封店,投入的成本也打了水漂。

Shopify一件代发是韬博供应链专为跨境电商Shopify及独立站卖家提供的涵盖工厂代采,验厂OEM,Shopify深圳仓储代发货、Shopify仓储外包、独立站卖家海外仓头程集运,独立站代发货及海外仓一件代发(可平衡车及中大件代发)的多链路综合型服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10421.html发布于 07-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,113人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...