本文作者:优唯

虚拟主机可以有独立IP吗?大概一年多少租费?

虚拟主机可以有独立IP吗?大概一年多少租费?摘要: 虚拟主机一般是固定的IP,独立的IP估计你要托管你的服务器或者你租用服务器才可以做到的,租用也是根据你租用...

虚拟主机一般是固定的IP,独立的IP估计你要托管你的服务器或者你租用服务器才可以做到的,租用也是根据你租用的服务器的类型不同价格也不一样的。年付的有8000多的,送产权的。

这样的成本比较高,建议用虚拟主机。如果需要可以到我们的网站上看安:

当然有拉,比如你有个服务器拿去托管,托管商就会免费送你个固定IP,而托管费一般一个月400左右,可以有100M的共享,最低5M的.我是做虚拟主机的.我现在服务器托管在那边就是这样.我的网站是:

有需要虚拟主机的话,可以去看下.有空的话也可以去那边和我交流.

虚拟主机可以有独立IP,租费100-10000万元/年

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10425.html发布于 07-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...