本文作者:优唯

有谁知道对于一个站长而言独立IP的重要性有多大?

有谁知道对于一个站长而言独立IP的重要性有多大?摘要: 许多的站长在建设企业网站或者是个人大型网站的时候,都会选择拥有独立ip的云服务器而不是共享ip的虚拟主机...

许多的站长在建设企业网站或者是个人大型网站的时候,都会选择拥有独立ip的云服务器而不是共享ip的虚拟主机,而且拥有独立ip的云服务器比起共享ip的其它服务器空间来说,前者的性价比要比后者的高出许多。所以对于一个站长而言,在建立网站的时候要根据自身的情况进行选择,并且在建站的时候选择一个适合自己的独立ip是相当有必要的。

独立ip对于一个网站的seo优化而言是相当重要的,搜索引擎会因为你是一个独立的网站,从而在收录排名的时候就会比共享ip的网站的收录排名好很多的。

对于一个站长而言,对于网站的seo想必是相当的熟悉了。那么就会对独立ip的重要性更为的了解。虚拟主机的ip是资源共享的,意思就说许多的网站在共同使用一个ip,那么当其中的一个网站受到攻击的时候,其它的网站都会或多或少的受到牵连。而云服务器是拥有独立的ip空间。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10426.html发布于 07-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...