本文作者:优唯

龙都采集软件 全自动建站工具(转载)

龙都采集软件 全自动建站工具(转载)摘要: 什么是龙都站群?。  龙都站群(!通过龙都站群软件您可以轻松建立几十、几百甚至上千个网站!。  龙都站群的设计思想之一是将优化参数精确到网站的...

  什么是龙都站群?

  龙都站群(!通过龙都站群软件您可以轻松建立几十、几百甚至上千个网站!

  龙都站群的设计思想之一是将优化参数精确到网站的任何一个栏目!也就是说我们的优化设置参数在同一个网站的不同栏目之间是完全可以进行不同设置的,而市面的所谓的站群软件的参数设置都是全局的,也就是说没设置好一个优化参数所有网站所有栏目全部共用,这样效果极差,所以我们的优化参数设置并不是全局的,而是针对一个栏目单独设置的!所以在龙都站群里网站的概念被减弱,而网站栏目的概念被加强,龙都站群中每新建一个任务其实是针对一个网站的一个栏目的,这样做可以使优化效果更有针对性!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10443.html发布于 07-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...