本文作者:优唯

新老海外独立技术移民136和175比较有哪些呢?

新老海外独立技术移民136和175比较有哪些呢?摘要:   与136签证相比,175签证最大的不同就在于。1。 合格的雅思成绩是构成有效申请的条件。比如海外会计至少需要...

  与136签证相比,175签证最大的不同就在于

1。 合格的雅思成绩是构成有效申请的条件。比如海外会计至少需要雅思6。0;

2。 而在打分方面,至关重要的紧缺职业分数申请人必须有至少一年的工作经验才能获得;

3。 另外175签证还取消了投资10万澳元的5分奖励分。

但是175签证并非没有任何优势,除了可以在线申请175签证还降低了工作经验时间的要求,不管提名职业是多少分,只要最近24个月中有12个月的工作经验即可(老政策是要18个月里面有12个月,离开工作不可以超过半年)。

另外按照新政策的打分体系,将产生提名职业是50分但能够办永居的可能:即如果申请人英语7分,学士学位,有3年清单工作经验,年龄不到30岁,已婚且配偶能过加分则可以达到120分的通过分。

  比如小张是中国的贸易专家,外文很好雅思7分,具体打分则为:30(年龄)+50(职业)+25(英语)+5(工作经验)+5(社区语言)+5(配偶)=120分。这种可能性的存在无疑会给许多人提供现在并不存在的潜在机会。

尽管如此,在符合条件的情况下,尽早递交136签证对于大多数申请人还是上选。

  根据经验,绝大多数职业评估可以在3个月内完成。如某些会计评估机构通常在1个半月出结果;工程师评估通常可以在两个半月内结束评估;计算机类评估一般在3个月内也会有结果;而技工类评估紧缺类的还是会在10个工作日内完成。由此,只要条件符合,现在递交职业评估并赶在九一新政之前递交申请是完全能的。

  否则对大多数申请人都只有考出雅思4个6分才能够递交申请,这无疑会大大延缓自己的移民进程。

总之,移民顾问建议对于已经符合条件的申请人而言,尽快着手办理职业评估方为上策;先考雅思,之后再交申请是中策;等待观望新政策,迟迟不肯行动,恐怕就是下策了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10446.html发布于 07-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...