本文作者:优唯

搭建网站常会遇到什么问题?

搭建网站常会遇到什么问题?摘要: 搭建网站常会遇到以下问题:。一、千万不可作弊  首次站长建立网站时,经常都会犯这样的错误。一开始就作弊,会使用黑链接、采集器等。据悉,...

搭建网站常会遇到以下问题:

一、千万不可作弊  首次站长建立网站时,经常都会犯这样的错误。一开始就作弊,会使用黑链接、采集器等。据悉,搜索引擎是一丁点都不喜欢这样的作弊行为。当然新手站长在建立网站时,千万不要想着来钻空子。实心实地、耐心来做好网站,相信你的网站是会有一个很好的发展前景的。

二、需显示出网站链接和文本  有时,在建立网站时,是会一些链接或文本给隐藏起来。短期内,还会有一定效果,长期发展下去的话,是会被搜索引擎给检查出来的,进而受到很严重的惩罚。因此,在设置时,就不要设置隐藏文本与链接。新手站长在建网站时,网站链接与文本都需注意。

搭建网站常会遇到以下问题:

一、保证内容的原创性  如想网站搭建成功,优化方面想要做得很出色,需保证内容上的原创性。毕竟搜索引擎对内容的原创度是存在巨大的差别。如没有很强的原创性,那么搜索引擎对网站会很不友好的,反倒对原创性很高的网站很友好。所以需确保网站具有很高的原创性,这样在上传内容以后,很快就会被搜索引擎给收录,甚至会有很好的排名。  

二、合理来分布网站的关键词  优化网站以前,确定一下关键词,便于在搭建网站时,需要适合来布局一下关键词的密度,当然最理想的密度为2%-8%间。怎么建网站,一旦网站建立好,接着就会来布局关键词,这样在被搜索引擎收录以后,用户搜索、浏览时,可以迅速搜索到你的网站。  

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10469.html发布于 07-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,72人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...