本文作者:优唯

2014年自助建站平台是一个正在变得拥挤的市场?(转载)

2014年自助建站平台是一个正在变得拥挤的市场?(转载)摘要: 自助建站服务是一个拥挤的市场,相继完成大轮融资的就包括Automattic、Weebly、Squarespace、Shopif...

  自助建站服务是一个拥挤的市场,相继完成大轮融资的就包括Automattic、Weebly、Squarespace、Shopify,其中Wix甚至已经上市。这个时候我们不如开始考虑细分市场。

  专门针对市场营销人员的自动化平台Autopilot(原Bislr)近日就宣布已完成B轮1000万美元融资,由 RembrandtVenturePartners领投,参投机构/投资人包括SouthernCrossVenturePartners、 Blackbird、TimDraper,以及TerryKatrinaGarnett。本轮融资将主要用于产品研发和公司规模扩张。而公司的 上一轮融资发生在去年2月,350万美元。

  Autopilot成立与2011年,由澳大利亚出生的三兄弟Michael、Peter 和ChrisSharkey创办。它满足的诉求是市场营销人员在不求助研发团队的情况下,能通过可视化仪表盘,简单快速完成活动专业制作、营销邮件的制作 与分发等功能。同时它提供营销数据数据分析,帮助营销人员对目标用户进行分类,寻找潜在需求。另外,这项工具还与Salesforce、Netsuite 等CRM系统整合。

  说到这里,就不得不提到凡科网的自助建站平台了,那是我知道的第一种自主建站平台,自助建站平台的确让建站变得更简单了,真正实现了会打字就会建站。

  凡科网的建站平台,它有突出的平台特色,能满足企业营销发展需求,它站在舌尖上,时时洞察用户的口味;而同时,企业面对没有实操过的建站平台,以及对自身技 术的质疑,让它们又对建站心存战兢。凡科网,在这两者的矛盾上,突破众口难调的困局,攻克和说服了三百多万的企业用户,凡科网,散发着一种让人踏实和信赖的魅力。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10472.html发布于 07-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...