本文作者:优唯

用建站平台建立的网站靠谱吗?

用建站平台建立的网站靠谱吗?摘要: 你说的建站平台是指近几年比较流行的一种智能建站方式,也就是建站公司会把整套的网站系统开发好,用户选择合适的外观直接套用网站...

你说的建站平台是指近几年比较流行的一种智能建站方式,也就是建站公司会把整套的网站系统开发好,用户选择合适的外观直接套用网站功能的一种建站方式,这种智能建站最大的优势就是简单快捷,管理也比较容易,基本上会用电脑就可以搭建自己的网站,所以是靠谱的。不过智能建站也存在一些弊端,比如功能不能实现完全自定义,界面也不可能完全随意的修改,只能在现有的功能范围内做一些调整,因此平时以展示为主的企业站选择这种建站方式是很合适的,而对于网站功能有较多要求的建议用定制开发。

智能建站用户所上传的数据是存放在建站系统的服务器上的,因此用户不需要单独开通服务器,同时也无法将网站的源码打包带走,所以也就无法实现你所说的自己开一个服务器,把网站搬迁过去的情况。只有选择定制开发的网站,由建站公司把网站做好以后所有的源码都打包给你,这样你可以自己在其他地区租服务器来运行网站。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10494.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...