本文作者:优唯

做外贸自建站,你们会使用国外的本地支付方式吗?2

做外贸自建站,你们会使用国外的本地支付方式吗?2摘要: 首先看你的客户主要来自哪些国家,因为不同国家的本地支付方式不同(如同中国本地支付是支付宝一样)。做自建网站,除了对接paypal , 支付宝,建议接入...

首先看你的客户主要来自哪些国家,因为不同国家的本地支付方式不同(如同中国本地支付是支付宝一样)。做自建网站,除了对接paypal , 支付宝,建议接入海外本地支付方式,不仅提高转化率,也会增加买家的信任感。

拉美地区主流的支付方式是在线银行转账和线下银行转账,包括巴西本地支付Boleto、Banco do Brasil银行、Itaú伊塔乌银行、墨西哥商业银行Bancomer、阿根廷本地支付DineroMail等多种支付方式,这些支付在当地购物网站及游戏中经常使用。

Boleto–巴西

Boleto是巴西本地最常用的支付方式,由于巴西的在线信用卡支付使用率不高,故其国内在线支付主要是通过银行转账和Boleto支付。Boleto是由多家巴西银行共同支持的一种使用Barcode识别码的支付方式,在巴西占据主导地位,客户可以到任何一家银行或使用网上银行授权银行转账。

Itaú伊塔乌投资银行–巴西

伊塔乌联合银行在巴西零售银行业占11%的市场份额,它在阿根廷、智利、巴拉圭和乌拉圭都有分支机构。其业务拓展到了英格兰、卢森堡、葡萄牙、美国、日本、中国、香港和阿拉伯联合酋长国,是伊塔乌投资控股最重要的机构之一。

DineroMail– 阿根廷

阿根廷本地支付DineroMail,是拉美领先的互联网支付解决方案提供商。巴西、墨西哥、阿根廷、智利等国家用户可以通过当地的借记卡、信用卡、现金付款、银行转账、或电子钱包(如Boleto Bancario)等方式付费,且无需支付额外费用。

如果您的网站想出售服装、鞋帽等实体产品或者游戏币等虚拟产品给墨西哥、巴西、阿根廷和智利国家的用户,建议使用DineroMail的本地支付解决方案。

RedCompra- 智利 

Redcompra 是智利非常主流的在线支付方式,买家可以通过银行转账在网上购物。Red Compra 是智利的银行Transbank 于2001年发行的借记卡,用于网上购物付费。信用卡和redcompra 交易量对比是2:5.

PSE- 哥伦比亚

14.全称Pagos Seguros en,意思是安全的在线支付,由于哥伦比亚的政府政策的激励,于是国内的银行一起合作创立的有效的成本节约的在线支付方式,通过银行转账付款。到了2014年3月,经过PSE 达成的月交易超过了200万笔,占了哥伦比亚很大比例的在线交易总数。PSE 支持哥伦比亚绝大部分的银行。而且付款及时到账,没有拒付,各个支付的覆盖率: 

-PSE 30% 

- Credit Card 20%

- Bank electronic transfer / going to bank 40%

- Cash - on delivery 10% 

想要在全球取得成功,必须在本地取得成功,而使用本地买家熟悉和信赖的支付方式是本地化的关键。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10495.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,34人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...