本文作者:优唯

手工建站与自助建站的优缺点分别是什么?

手工建站与自助建站的优缺点分别是什么?摘要: 手工建站的优势主要表现在程序开发较自由,能够充分发挥网站开发人员的能力,使建成后的网站更具个性化,安全性、稳定性更好。同时,也使网站具有...

手工建站的优势主要表现在程序开发较自由,能够充分发挥网站开发人员的能力,使建成后的网站更具个性化,安全性、稳定性更好。同时,也使网站具有更强的扩展性,便于进行优化和推广。但是由于采用手工开发,人力成本相对较高,比其他建站方式需要花费更多的资源。自助建站的优势主要是建站速度快,成本低,被众多提供企业网站建设服务的网络企业采用。但是所建造的网站缺乏个性并且功能较为简单。

手工建站简单的来说就是有专门的网站程序员、网站设计师一同进行设计,是最后的网站有专属于自己的特色。自助建站更多的是采用一套完善、智能的系统,让不会建设网站的人通过一些非常简单的操作就能够轻松地建立自己的网站。

手工建站和自助建站都有自己自身的优势和弊端,如何选择还是要根据网站自身的情况再做决定。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10498.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...