本文作者:优唯

自助建站哪里有啊?价格低的。

自助建站哪里有啊?价格低的。摘要:   可以百度一下,自助建站还是很多的!推荐的不如自己选择的!。自助建站的优点是摆脱了对开发方的过分依赖,由用户自己来快速构建和管理网站,实现了"只要会打字,就...

  可以百度一下,自助建站还是很多的!推荐的不如自己选择的!

自助建站的优点是摆脱了对开发方的过分依赖,由用户自己来快速构建和管理网站,实现了"只要会打字,就能建站网站"。但自助建站模式的缺点在于:

·所建网站缺乏个性且功能简单

大多数自助建站工具将建站的快慢作为衡量标准,提出了"一分钟建站"的口号。

  一分钟建好一个网站,在技术上并不困难,但用户不禁会问:一分钟建好的网站好看吗?风格有个性吗?网站好用吗?功能强大吗?

·不能自由地移植用户网站

由于建站、管理和维护工作必须在服务商的网站上完成,因此用户的网站也被捆绑在该公司的服务器上,用户网站不能自由地移植,限制了用户自由选择的权利。

·不能灵活地扩展网站功能

自助建站工具的功能模块是固定提供的,用户不能对其进行剪裁、或设置、或组合,更谈不上对其进行二次开发,或自由地导入自己开发的网站功能模块。

·不能随意地编辑网页模板

对于选用的网站模板,用户无法对其进行独立、随意地编辑,更不能导入自定义的模板,利用这样的技术制作网站,往往是一个呆板而雷同的的网站,难以让人接受。

我认为还不如自己建设个网站比较好点!不会的话,也可以学,增加一些知识。

推荐如意建站社区,

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10500.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...