本文作者:优唯

新元色之高端建站需要知道的

新元色之高端建站需要知道的摘要: 和电子商务趋势相一致的是,企业开始逐渐重视网络营销,但作为初涉者,企业往往并不知道其所以然。在盲目投资和立刻上马一些网站建设项目,总会出现如下...

  和电子商务趋势相一致的是,企业开始逐渐重视网络营销,但作为初涉者,企业往往并不知道其所以然。在盲目投资和立刻上马一些网站建设项目,总会出现如下现象:

  1、企业有多个网站,入口不统一;

  2、产品品牌和企业品牌网站混淆;

  3、网站品牌形象传达不准确,缺少个性化;

  4、网站设计的用户体验较差,客户浏览和搜索引擎收录效果差;

  5、网站规划欠缺。缺少以市场营销为导向的内容设计;

  6、网站交互和电子商务功能设计,定位不准确。

  一个网站在上线之前,先要考虑好到底需要思考哪些问题,或者说到底该怎么做,才能少走弯路。

  郑州高端建站新元色服务优势:

  è唯一的创意设计团队

  新元色是唯一一个拥有独立的创意团队的服务品牌,专注于互联网视觉设计、交互设计、用户研究和前端开发,不只是满足于视觉上的审美依赖,更多对于传播与营销的思考,致力于创造极致化的用户体验。

  è完善的项目管控体系

  我们建立了先进的项目管理标准和完善的服务流程体系,具备严谨的项目管理模式,实施项目责任制,目标明确,责任到人,使项目进程透明化、流程高效化,以规范化的服务保障产品质量,为用户节约大量时间。

  è一流的售后服务

  专案项目经理和专业的客户服务团队确保您的网站能够得到最及时的服务:免费技术支持、免费技术培训、免费更新升级、免费备份.......完备的售后服务,解决您的后顾之忧。

  è卓越的资源整合能力

  新元色与多家知名院校人才机构建立长期的顾问合作关系,并与百度、万网、腾讯、优酷、UEC数据提供商达成多年的战略合作伙伴关系,形成结构互补、实践互补的组合优势,能够满足客户的各种服务需求。

  è一站式整合营销策划

  我们不仅仅是为您提供量身定制的高品质网站建设,同时提供整套的网络营销解决方案:网站诊断、网络营销策划、网站代运营......从品牌建设到营销终端,锐旗始终与您相伴!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10503.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...