本文作者:优唯

自建网站有哪些功能?

自建网站有哪些功能?摘要: 小商品企业可以根据企业自身特点,视情况确定其自建网站的功能,主要有:。(1)信息展示功能。这是企业自建网站应当具备的基本功能。小商品企业可将其企业文...

小商品企业可以根据企业自身特点,视情况确定其自建网站的功能,主要有:

(1) 信息展示功能

这是企业自建网站应当具备的基本功能。小商品企业可将其企业文化、企业动态、产品和服务等信息在其网站上进行全面的展示。单纯的信息展示网站技术 简单、维护方便、资金投人少,可以说是小商品企业的首选。

(2) 销售促进功能

全面良好的信息展示,对小商品企业线下销售具有很好的促进作用。另外,小 商品企业可以在其网站上增加销售功能,使其具有网上接单、网络支付及网络服务 等方面的功能,进一步提升其销量。

(3) 综合管理功能

除信息展示及销售接单功能外,小商品企业同时还可以在其网站上植入客户 管理系统、售后服务系统、供应链管理系统及企业信息系统等,实现小商品企业从 采购、生产、销售及服务等全程的电子商务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10507.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...