本文作者:优唯

自建网站的费用有哪些?

自建网站的费用有哪些?摘要:   企业自建网站有关的费用主要有:。(1)网站基本费用。基本费用,是企业构建网站时必须投入的相关费用,缺少任何一项投入,就不 可能搭建一个完整的网站。...

  企业自建网站有关的费用主要有:

(1) 网站基本费用

基本费用,是企业构建网站时必须投入的相关费用,缺少任何一项投入,就不 可能搭建一个完整的网站。这方面的费用如:网络接入费用、域名申请费用和使用 费用、服务器(空间)购置(托管)费用、网页制作费用等。

(2) 网站开发费用

对于有销售或综合功能的企业网站,则需要对这些网站功能进行专门的设计、 开发和试运行,随着网站特有个性化功能的升级,这方面的费用会急剧上升。

(3) 网站维护费用

在网站投入运营后,需要对网站内容进行更新和维护,同时也需要注意网络信 息安全的防范等,随着网站内容的丰富及浏览量的加大,网站维护费用上升很快。

以上小商品企业自建网站的相关费用,根据网站的功能和规模而定相差很大。 对小企业单纯的信息展示型网站而言,只需少量的基本费用,但对大型小商品电子 商务零售或批发企业的综合性网站而言,则需要较高的网站开发费用,其网站后期 维护费用也可能更为巨大。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10510.html发布于 07-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...