本文作者:优唯

[技术前沿]求助:托人帮忙建了一个网站及其后台,怎样防止日后建网站之人随意更改这个网

[技术前沿]求助:托人帮忙建了一个网站及其后台,怎样防止日后建网站之人随意更改这个网摘要: 求助:托人帮忙建了一个网站及其后台,怎样防止日后建网站之人随意更改这个网站??。  我是付了钱给建网站的人的,网站已经建好,...

求助:托人帮忙建了一个网站及其后台,怎样防止日后建网站之人随意更改这个网站??

  我是付了钱给建网站的人的,网站已经建好,如果日后他随意自己更改网站怎么办?

  请大家帮忙一下,谢谢!!!

  本人贴几则笑话(开心一下)以示感谢:

  1.有一天,一个黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,母猿细心的帮黑猩猩擦掉大便后他们过了 ,事后有人问他们是怎么认识的,黑猩猩感慨的说:“猿粪(缘分),都是猿粪啊!

  2.夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。

  3. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道:“小宝贝。”

  4.一男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了!”

  5.唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

  6.大象看到骆驼说:你丫怎么MIMI长背上?

  骆驼说:*!我TMD不跟J8长脸上的东西说话

  蛇听了笑道:J8长脸上总比MIMI长背上强

  大象反讥:你8就是J8上长个脸吗?

  看到蚯蚓后它两同时说:这家伙怎么光长J8不长脸啊?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10530.html发布于 07-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,9人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...