本文作者:优唯

[专业店]独立建外贸网店的好处

[专业店]独立建外贸网店的好处摘要: 过年将至,又到了购物黄金时期,这段时间很多在淘宝开店做生意的或者做外贸soho的或者自己个体创业的朋友都感到人气比平时要旺很...

  过年将至,又到了购物黄金时期,这段时间很多在淘宝开店做生意的或者做外贸soho的或者自己个体创业的朋友都感到人气比平时要旺很多;然而,在别人的网站开店终归有着较多的限制,不知道大家有没有想过拥有一个自己的网店,所有的事情自己作主,让Taobao、Ebay等拍卖网站成为帮自己拉客的分店呢?

  做独立网店的好处:

   其实,建立自己的独立网店有很多好处,例如:

   1、拥有自己的独立网店,可以拥有自己的独立域名,拥有自己的店标、拥有自己的品牌,自己的页面外观、自己的支付接口、自己的购物车。这一切将能体现自己的形象和实力。不会让客户认为您是个人或者是小店铺,增强客户对您的信任感;

   2、拥有自己的独立网店,您的数据库,您的订单资料、您的客户资料、您的商品资料都是独立的,不必放在他人平台上;

   3、拥有自己的独立网店,您宣 传的将是您自己的域名。在平台上开店,您辛苦宣传则是将您的客户带到这个平台上,相当于您在辛苦为他人宣传,自己的努力换来平台的知名度;

   4、拥有自己的独立网店,您的客户就是您自己的。在平台上开店,您的客户是和您的竞争对手共享的。一不留神,您辛辛苦苦发展的客户就成为您的竞争对手的了。

   5、如果您是企业,您更需要开设自己独立的商店。这一切将体现您的企业形象!您肯定不希望别人通过点击他人域名到达您企业的网上商店吧?

   6、接 信用卡VISA/master cord、paypal、money bookers jcb、American express AE 等等的都可以。

  怎样建立独立网店:

   其实做个自己的网店并不难,只要完成下面3个步骤即可:

  1:现在就加我的QQ :858543912 可以来讨论交流一下

  2.与们个合作就算是你一个对网页代码一点都不懂的人,都可以做一个很专一的网店出来的网店平台!

  3、建店快,2到5天内就可以完成!

  那样的话还不赶快行动啦。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10531.html发布于 07-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,76人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...