本文作者:优唯

最新的自助建站系统有哪些~分别有哪些新功能?

最新的自助建站系统有哪些~分别有哪些新功能?摘要:   有很多啊 不过好一点的就是EWS建站系统。它的功能有:。一.自助建站系统。EWS提供新一代的企业架设网站方案,它能便...

  有很多啊 不过好一点的就是EWS建站系统。它的功能有:

一.自助建站系统

EWS提供新一代的企业架设网站方案,它能便捷的为企业轻松建立功能强大的精美网站,配以懂得自我成长的电子商务功能及立体形象与实时通讯服务,使企业随时保持拥有最新并且符合国际标准的网站功能。

自助建站功能实现

1。 立体企业形象——数十款立体办公沟通场景模版和数十款精美人偶以供选择,让企业形象更生动,展现与众不同的企业风格。

2。 1G数据空间——再多内容都不怕装不下。

3。 自主搭配——非专业网页设计人员也可自主搭配出属于自己风格的精美网站。

4。 自主管理——可随时根据需要上传、撤销、更改网站内容、资料,无需经过网络公司。

5。 自定义网站发布——让网页管理更方便,更灵活。

6 多媒体展示——提供图片、FLASH、视频动画等多媒体展示功能。

7。 广告链接管理——网站、图片链接功能,轻松管理本站广告位。

8。 片头动画——片头动画展示和管理功能。

9。 静态页面发布——自动生成静态页面,遵循WEB标准制作,并针对搜索引擎进行优化。

10。

   网站导航管理——根据网站结构自由管理导航内容。

11。 无限页面数量——网页数量无限制,让内容更丰富。

12。 网站实时监控——每个网页都具备自动监测功能,方便让商家及时发现网页访问者,及时抓住商机,根据不同时段的流量安排业务工作。

13。 网站留言板——提供网站留言功能,抓住更多商机。

14。 订单系统(近期推出)——在线电子订单,解决交易难题。

15。 访问权限——为一个或多个指定访问页设置访问权限。

16。 网站模版选择——款式不断增加,随时根据需求变更网站风格。

17。 支持手机浏览,随时随地都能了解最新资讯。(近期推出)

18。 版权及备案信息管理。

19。 备份功能——随时保存最原始版本。

20。 网站推广——随时添加、修改网站关键字,SEO搜索优化更简单。

21。

   导出功能——网站风格多元化随意套用。

22。 信息发布功能——自动生成文章格式,每天更新更省心。

23。 商品发布功能——随时上传及管理产品图片和相关信息。

24。 立体广告——立体场景交互直接链接产品图片。

二.立体交互系统

虚拟现实立体网络效果改变了当前平面网络的单一性,使用户能够在立体场景中实现动态交互。

  以实体空间的感受,引爆一场全球性的立体网络革命。

三.企业管理系统

应用先进的SAAS(Software as a service软件即服务)网络服务概念,大量的实用管理功能,让企业自主管理更高效。

企业管理功能实现

1。 商务资讯收集——不断增加海量商务咨询,以供企业参考。

2。 企业管理助手——上千份实用管理表单提供在线使用及打包下载,节省时间,环保高效。

3。 线上考勤系统——实现多人及多点同时打卡,保证考勤真实性,有效实现职员管理。

4。 物品管理——富有条理性的产品采购、库存、销售、上下游厂商管理及产品信息的订阅。

5。 易度在线——项目进度管理功能。

6。 访问统计——统计访问人数、时间段、来源、搜索关键字、IP地址等,自动形成统计数据表方便企业总结业务方向及重点发展。

7。 页面监测——及时抓住商机,可根据不同时段的流量安排业务工作。

8。 常用语设置——预设服务常用语,提高沟通效率。

9。 服务记录——沟通内容自动记录,便于对服务质量进行管理。

10。 即时通讯——无须对话双方下载沟通工具,即时跟来访客户沟通。

11。 一对多服务——减少服务成本,快速有效的为客户提供服务。

12。 客户名片管理——有效理管网站生成的客户资讯。

13。 企业级多人应用(开发中)——企业内部指定多人使用,按工作分配设置功能访问权。

14。 线上洽谈系统(开发中)——洽谈双方即时互动,提供视频对话,免除通讯及交成本。

15。 线上投票(近期推出)——让企业更便捷的收集市场信息。

16。 网络CRM(开发中)——客户关系管理,帮助深度分析客户资料,提高客户满意度。

易度在线——项目进度管理功能。

四.自我成长系统

在昆禾公司强大的技术团队支持下,源源不断的增加实用性功能,用户可持续享受自动升级带来的最新服务。

觉得

九州建站

挺好的,虽是模板,但不局限于模板。做起网站来,千变万化。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10539.html发布于 07-31
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,76人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...