本文作者:优唯

跟别的公司的智能建站系统,有什么优势和区别

跟别的公司的智能建站系统,有什么优势和区别摘要: 路过,认真回答一下吧,美橙互联公司出品的建站之星,效果不错,一直在更新版本,现在最新版本是v2.2版本的,其实sitestar觉得很实用,管理很方便...

路过,认真回答一下吧,美橙互联公司出品的建站之星,效果不错,一直在更新版本,现在最新版本是v2.2版本的,其实sitestar觉得很实用,管理很方便。

并且加入了很多网站优化的功能,对收录更好了。模板挺不错,我不会做模板.而且经常会有新模板上线。

还有,建站之星套餐分为国内的,和香港的,国内的需要备案,香港的不用。很多中小企业,觉得建站之星贵了,所以,去找美橙互联的代理开通,其中做的最大的代理 思朴互联 就不错。你也可以自己多多网上找找,多多对比一下。

比如搜索一下 美橙互联建站之星 。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10550.html发布于 07-31
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...