本文作者:优唯

新手如何快速、简单建站,最好给推荐店视频

新手如何快速、简单建站,最好给推荐店视频摘要: 一般流程:。1、买域名、万网服务器先备案。2、网站页面框架设计,您确认无误开始编写网页。3、网站后台程序开发。4、部署服务器上传网站代...

一般流程:

1、买域名、万网服务器先备案

2、网站页面框架设计,您确认无误开始编写网页

3、网站后台程序开发

4、部署服务器上传网站代码,网站即可访问

5、网站测试bug,上传您公司相关数据,包括产品数据,文字介绍

6、设置网站seo,为网站收录优化做准备

7、交接网站。

南昌云端网络科技有限公司是一家专注于高品质网站建设、网络品牌顾问服务、软件开发、移动互联推广应用等互联网品牌服务的科技公司,致力于为客户提供专业的电子商务解决方案、电子政务解决方案、网络品牌顾问服务、移动互联推广应用。

如果是新手想快速建站,对网站的功能没有特别高的的要求,可以选择自助建站。

这里可以推荐的是文汇建站,操作简单,模板丰富,技术和服务都很成熟。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10553.html发布于 08-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,75人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...