本文作者:优唯

网站建设流程是什么,一般个人建站和公司建站有什么区别,

网站建设流程是什么,一般个人建站和公司建站有什么区别,摘要:   流程:① 客户提出网站建设申请。② 制定网站建设方案。③ 签订网站相关协议。④ 网站设计确定。⑤ 网站建设。⑥ 网站测试与客户验收。⑦ 网站后期维护。专业...

  流程:① 客户提出网站建设申请

② 制定网站建设方案

③ 签订网站相关协议

④ 网站设计确定

⑤ 网站建设

⑥ 网站测试与客户验收

⑦ 网站后期维护

专业的网站建设公司有,至于你说的个人建站现在也有很多,个人的价钱比较简单,但是质量也不是很好,毕竟“一分价钱一分货”。

  专业的和个人的大概有一下不同,给你总结一下,你可以了解了解

普通的建站一般,建站公司实力参差不齐,提供的服务品质无法保障。建站周期 快则半个月,慢则好几个月的建站周期,不能承担和满足企业赋予网站的责任。建站价格 低则几百元,高则几万元,高低不一的价格令人无从选择,更无法放心其服务品质。

标准建站所能承诺保证的服务策划师分析网站需求,美工和技术人员进行页面设计和实际搭建,使网站功能完善,页面美观。抛弃传统的代码编写建站方式,使用工具模块建站,最快十个工作日即可交付。提供标准版和定制版两种方案,标准版仅2400元,定制版按工时收费,明码标价。

像《管理123》的网站建设就恨不错,标准的建站,你可以去了解一下。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10558.html发布于 08-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,12人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...