本文作者:优唯

李家超:驻港部队是香港繁荣稳定坚实后盾

李家超:驻港部队是香港繁荣稳定坚实后盾摘要: 中国人民解放军驻香港部队首次在中区军用码头举行建军节升旗礼。 李家超社交平台图片 摄。中新网香港8月1日电 香港特区行政长官...

李家超:驻港部队是香港繁荣稳定坚实后盾

中国人民解放军驻香港部队首次在中区军用码头举行建军节升旗礼。 李家超社交平台图片 摄

中新网香港8月1日电 香港特区行政长官李家超1日表示,中国人民解放军驻香港部队(驻港部队)默默守护香港,是特区繁荣稳定的坚实后盾。

李家超当天在社交平台发文称,今天是“八一”建军节,是中国人民解放军建军95周年纪念日。他留意到驻港部队首次在中区军用码头举行建军节升旗礼。

李家超谈及,中区军用码头是他担任特区政府保安局局长期间,由香港特区政府移交给驻港部队的,对他来说意义深远。

李家超表示,驻港部队默默守护香港,是特区繁荣稳定的坚实后盾。他向中国人民解放军致以最崇高的敬意,并向驻港部队致以最由衷的感谢。(完)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10575.html发布于 08-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...