本文作者:优唯

10月1日起施行!浙江这个条例是全国首部

10月1日起施行!浙江这个条例是全国首部摘要: ?浙江省哲学社会科学工作促进条例》已于2022年7月29日经浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三十...

《浙江省哲学社会科学工作促进条例》已于2022年7月29日经浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过,将于2022年10月1日起施行。

8月1日上午,浙江省政府新闻办举行新闻发布会,介绍《浙江省哲学社会科学工作促进条例》有关情况。

条例的出台,是贯彻落实中央和省委决策部署,加快推进“两个先行”,推动浙江哲学社会科学工作继续走在前列的需要。通过制定全国首部哲学社会科学工作综合性法规,引领推动浙江哲学社会科学工作,填补全国哲学社会科学领域综合立法的空白,为全国哲学社会科学工作贡献浙江智慧和方案。

《浙江省哲学社会科学工作促进条例》内容如下。

10月1日起施行!浙江这个条例是全国首部

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10577.html发布于 08-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,8人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...