本文作者:优唯

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱摘要: 宁静真的超美,大气妩媚,因为玉儿,我始终对她印象很好,从她一开始出场,我就觉得她端着矫情高傲且造作,但是一点不讨厌啊,反倒很可爱,...

宁静真的超美,大气妩媚,因为玉儿,我始终对她印象很好,从她一开始出场,我就觉得她端着矫情高傲且造作,但是一点不讨厌啊,反倒很可爱,这种作品傍身业务过关的演员,除非作死踩到公众底线上,否则人们对她的容忍度是很高的,就跟之前刘敏涛唱红色高跟鞋一样,我不觉得多可爱,第一反应是挺造作,但是我一点都不反感啊,并且看第二遍的时候,就觉得有趣了,所以静静子就是又霸气又可爱,我觉得还有那么丝丝娇憨,总之谁会讨厌静静子呢。

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

其实,一开始觉得她有点大家说的“端着”的感觉,但后来发觉在一群吃东西聊八卦,卧倒睡觉(不是说这些行为不好哦,她们都很真实很可爱,除了黄圣依都很喜欢)的姐姐里面,她的仪态一直都保持的很好。虽然也有不耐烦,很累了之后心情开始不好,但感觉得到她真的是“长大了”,控制住了自己的脾气(笑)。颜值真的好,20几年前看她的电影、电视剧,现在我都长这么大了她身上居然还有少女的影子。

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

面对那个叫什么杜华的,是叫杜华吧?她也能保持不卑不亢的怼,让她不开心了她就会笑着让你吃瘪,看的令人极度舒适。她对好看的女性的欣赏应该是真的,看到漂亮的姐姐,舞台表现很惊艳的姐姐,她眼里的光至少让我觉得是真实的。很多人都是因为看了《乘风破浪的姐姐》对她有好感,大家都在说静姐的可爱行为,还有怼天怼地的霸气,那我来说一说静姐的solo舞台吧。我以前没听过她唱歌,那天听到真的挺惊讶的,唱的很好听啊。

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

虽然静静不是专业歌手,但是音色很有特点,而且我感受到了什么叫老天爷赏饭吃的演员,真的饱含感情,我第一遍听的时候甚至有点想哭,静静的舞台是唯二我倒回去再看了一遍的舞台,另一个是黄龄小姐姐。而且静静的音准也挺厉害的,她那首歌基本上没高音,但是音准有点难抓。然后是造型,她的造型在台下看不觉得,站在舞台上配合灯光就真的很好看,不愧是我们静静。然后,再来说点大家可能注意不到的吧。

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

我就觉得,宁静最值得我学习的是什么呢?是那份不可撼动的自信。黄圣依快上台表演时,因为前面的表演者和她一样选了钢琴,而且表演完成得很出色。这时候黄圣依就有点慌,一直说啊为什么我会在她背后,她太优秀了,之类的。相信你们都看过了,原话我也不记得,但是这种情况我们日常生活中应该比较常见,可以自行代入。静姐就丝毫不觉得这有影响。“做你自己。”“每个人都有自己的风格。”黄圣依说,哈?我的风格是什么?这句话很熟悉有没有?

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

比如写论文的时候,人家说,两篇文章各有各的优点。你说,哈?我的优点在哪里?宁静:你就是你啊,这种常见的场景,紧张是正常的。但是宁静似乎做到了一种让我羡慕的状态:自信。她非常清楚自己的优势,并且不会在与他人的对比中自惭形秽,所以平常应该不是会自怨自艾、埋怨苛责自己的人,能够和自己和平相处,但是她自信又不自傲,所以她又很能欣赏别人的优点。人家表演得好她不吝惜自己的赞赏。“这么多好看的娘们在一起怎么办?”看呗,全是肤白貌美的大美女,宁静,我爱了。

宁静真的超美,大气妩媚,自信又不自傲,霸气又可爱

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10589.html发布于 08-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...