本文作者:优唯

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死Dang”

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死Dang”摘要: 雷佳音是很多网友都非常喜欢的一名演员,他的长相虽不出众,可是观众缘却出奇的好,当然让大家最津津乐道的,还是他跟郭京飞之间的“相爱相杀”,有人曾调侃,...

雷佳音是很多网友都非常喜欢的一名演员,他的长相虽不出众,可是观众缘却出奇的好,当然让大家最津津乐道的,还是他跟郭京飞之间的“相爱相杀”,有人曾调侃,好朋友就应该是这样的,好的时候可以互相开着肆无忌惮的玩笑,低落的时候,却又可以一起通宵喝酒,大概这就是友情最好的样子吧。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

曾有记者采访雷佳音,问他有没有想过要走偶像路线?

雷佳音每次都会委屈巴巴的提到胡歌,说这是我的师哥,而且十次有九次都会控诉胡歌长得实在太好看了,有他在,自己实在没有信心走偶像路线。

估计这都快成了雷佳音的心里阴影了。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

在雷佳音刚上大一的时候,他的班里,有个漂亮女同学去拍策划,拍一次都会有几万块钱的收入,而当时的胡歌,也已经是学校里的风云人物了,是娱乐圈炙手可热的大明星,所以每次雷佳音看到胡歌的时候,都会特别的嫉妒。

而当时的雷佳音在干什么呢?整天穿着裤衩拖着拖鞋,有时候还端个洗脸盆,他这样的路人颜值,即使在校园里走上一圈,也不会有任何人会多看一眼,外在的差距没法弥补,自己只能在演技上慢慢琢磨了,于是经常能看到雷佳音去那种戏团子去赶场,唱歌跳舞演小品这类的。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

而此时的郭京飞在干嘛呢?

郭京飞在学校里,跟雷佳音几乎是同一类型的,都不修边幅,且经常穿着军大衣在学校里穿梭,在排练的时候,还非常霸道,认为自己永远是对的,这样的人肯定是不会有什么好朋友的,也有可能是某种缘分使然,这两个臭味相投的人就这样认识了。

当时的雷佳音反而觉得,这个郭京飞十分与众不同,虽然很多人嫌弃他,但是自己却很喜欢跟他在一块相处,而雷佳音也是直接做了郭京飞的小跟班,经常在郭京飞身边转。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

郭京飞在学校的时候,本身就没有什么朋友,好不容易有一个聊得来的朋友,当然不会错过了,于是这两个人经常一起出去喝酒,聊天,谈人生,渐渐的友情就越来越深,等到郭京飞从上戏毕业后,就开始投入了工作,当时的他,还被称为话剧小王子,确实郭京飞的话剧演的确实很棒,此时的他演技也得到了打磨,但是每天最多只能睡几个小时,超强的工作压力也让他差点得抑郁症。

等到雷佳音工作的时候,那就更惨了,一没长相,二没背景的,他刚开始拍的几部剧,原以为都有大咖加入自己能红,可是却总是被队友毁掉,像跟张默拍戏,但后来张默被曝走歪路,跟文章姚笛搭戏,戏还没杀青呢,这两个人就出了事,这两个苦命人,都遭遇了不顺,所以那个时候的他们,也会经常约对方出来喝酒,互相鼓励对方。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

2017年,雷佳音迎来转机,当时《我的前半生》剧组差一个“前夫哥”的角色,这个角色也迟迟没定,当时找到雷佳音的时候,雷佳音还想拒绝,毕竟这种渣男角色可不是好当的,演不好你得被人说死,演好了还得被人说死,所幸最后还是接了这一角色,之后的雷佳音开始凭借这部戏大放异彩。

越来越多的片约砸向了他,此时的他,也终于有了点明星的样子。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

雷佳音在《绣春刀2》里获得了金马奖最佳男配奖,当时可把他高兴坏了,可是他却选择穿郭京飞的外套去台,还公开嘲讽郭京飞,“这是一个九线小演员的外套,被我拿来穿了,那个人就是皮肤不太好的郭京飞啦”

当时的郭京飞可没有他名气这么大,但是好像雷佳音永远在借助自己的热度,去提到他,后来东方卫视的一次颁奖晚会,还特意让郭京飞帮自己去拿奖,还开玩笑的说,谢谢东方卫视,能给我的好朋友郭京飞,这么一个九线演员上台说获奖感言的机会!虽然听上去是在嘲讽,但是谁都知道,他一直在有意的提到郭京飞。

雷佳音最羡慕的人,竟然是胡歌!却意外跟郭京飞成了“死党”

2022年,郭京飞终于也终于迎来了演艺事业的春天,热播剧《都挺好》中扮演苏明成一角,不少观众看他都气的牙痒痒,而郭京飞也凭借这一角色,赢得了一座白玉兰奖。

我想怎么才能形容这两个人的感情呢,也许只有最佳损友最贴合他们了吧。

关注我的

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10604.html发布于 08-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...