本文作者:优唯

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列摘要: 随之也中超二次转会窗口的开启,海港队除了在引援上增补球员外,莱科还将继续为球队精简阵容,一些在队伍里沦为边缘人物或者踢不上球的球员,都将会被摆上货架或者...

随之也中超二次转会窗口的开启,海港队除了在引援上增补球员外,莱科还将继续为球队精简阵容,一些在队伍里沦为边缘人物或者踢不上球的球员,都将会被摆上货架或者租借离队,而从海港队目前的阵容和配置看,替补门将杜佳和前队长蔡慧康都是莱科首要清洗的球员。

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列

杜佳虽然是海港队在过去几年唯一引援的门将,而作为门将的杜佳目前正值当打之年,在天津效力时也曾有过高光的表现,甚至一度入选了国家队,实力早已得到证明。但是因为海港队拥有国足主力门将颜骏凌,因此杜佳在队伍里基本没有出场机会,即使是比较鸡肋的比赛也依然被莱科按在板凳席上,而且颜骏凌的年纪和杜佳相差不大,想要靠熬过颜骏凌基本没有希望,与其在海港队耗费时光,租借离队对杜佳而言是更明智的选择。

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列

而蔡慧康想要离队早就不是新闻,在3月份的时候蔡慧康就前往了津门虎进行试训,但是津门虎最终以蔡慧康有伤在身,无法通过试训。因此很多球迷都对他职业生涯前景感到堪忧,甚至有球迷觉得蔡慧康是不是应该考虑退役了。好在蔡慧康自己没有放弃,依然在上港的训练中努力表现自己,并且状态恢复得非常理想。

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列

蔡慧康过去是海港队的后防主力核心,为球队立下赫赫战功,而谢晖在海港队担任助教期间,就非常欣赏蔡慧康的水平。如今谢晖在大连人担任主帅,如果蔡慧康能够通过试训,加盟大连人是一个非常不错的选择。大连人目前的战术就是以攻代守,球队的后防非常薄弱,而蔡慧康的加盟将可以弥补上这个防守漏洞。

莱科再为海港队精简阵容,昔日王牌成清洗目标单,前队长在列

蔡慧康顶峰期就以防守出名,虽然现在能力下滑,体能也只支持半场的比赛,但是以他的经验和技术,依然可以在有效的时间内增强大连人的防守强度。希望蔡慧康能够通过大连人的是试训,顺利加盟队伍,挑起队伍的后防大梁,重新迎来生涯的高光,帮助大连人完成保级任务。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10605.html发布于 08-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...