本文作者:优唯

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗摘要: 近日由许凯和程潇主演的电竞题材爱情剧《你微笑时很美》,可谓是火爆异常!该剧不仅收视高,而且口碑也取得相当不...

近日由许凯和程潇主演的电竞题材爱情剧《你微笑时很美》,可谓是火爆异常!该剧不仅收视高,而且口碑也取得相当不错的成绩。剧中许凯饰演的男主角陆思诚,也是凭借着阳光帅气的颜值和出色的演技,获得了不少观众的喜爱。然而《你微笑时很美》这部剧才刚播不久,许凯又有一部新剧将拍,那就是《谁都知道我爱你》。

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

《谁都知道我爱你》这部剧是由小说改编而来,腾讯出品,巫天旭担任总制片人,黄志鸿担任美术指导,戴小哲导演执导, 张盈、朱子韬编剧,许凯和宋茜等明星领衔主演的都市爱情剧。该剧主要讲述了何笑然和萧尚麒是高中、大学时期形影不离的好友,但不为人知的是,在何笑然心中,对于萧尚麒的感情早就超越了朋友,只是因为一些特殊的原因,她把这份喜欢偷偷藏在了心里。两人在遭遇一场误会之后彻底失联,人生也发生了巨大的改变。几年之后,两人在另一个城市再度邂逅,感情升温成为恋人。据了解,该剧将在今年5月份开机,拍摄周期为100天,预计在2022年上半年定档,让人无比期待!

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

该剧的男主角萧尚麒由许凯饰演,对于演员许凯,相信大家都是非常熟悉了。许凯在娱乐圈中可以说是一位集颜值与演技于一身的90后人气小生了,他出道至今演过不少影视剧,在《延禧攻略》、《从前有座灵剑山》、《招摇》等热播剧中都有着非常优秀的表现,许凯也是凭借着自身的实力,获得了观众们的一致认可。这次在《谁都知道我爱你》中担任男一号,无论是颜值还是演技,相信许凯都不会让观众们失望的。非常期待他在剧中的精彩表现!

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

而该剧的女主角何笑然由宋茜饰演,对于演员宋茜,相信大家也都不陌生吧?宋茜在娱乐圈中可以说是一位颜值与演技齐飞的80后人气小花了,出道多年的她演过不少让人印象深刻的角色。比如《爱情闯进门》中的富家千金沈雅音,《幻城》中为爱执着的梨落,以及《下一站是幸福》里的职场精英贺繁星等等,可以说宋茜凭借着自身超高的颜值和精湛的演技,获得了观众们的一致肯定。这次在《谁都知道我爱你》中担任女一号,饰演何笑然一角,相信这样的角色对于宋茜来说也是毫无压力的。加上这次合作的男主是颜值实力同样不俗的许凯,而且两人在剧中有不少的感情戏,非常期待他们在剧中的甜蜜互动!

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

《谁都知道我爱你》从剧情上来看,是主打感情路线。意料之外的久别重逢,人生际会的兜兜转转,都让原本应该走到一起的爱情之路,变得一波三折,这也是该剧的一大亮点。而从主演阵容来看,该剧的男女主角许凯和宋茜又都是娱乐圈中颜值、人气、实力都相当不错的年轻演员,这也让该剧更加的有看点!

许凯《你微笑时很美》刚播,又有一部新剧将拍,女主颜值演技不俗

一部好看的爱情剧,除了剧情要精彩外,主演们的颜值和演技也是相当重要的。相信这部由许凯和宋茜主演的《谁都知道我爱你》,拍摄成剧后一定会火,你期待吗?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10623.html发布于 08-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...