本文作者:优唯

上海外援重返NBA签约绿衫军 广东宏远也曾垂涎冯莱

上海外援重返NBA签约绿衫军 广东宏远也曾垂涎冯莱摘要: 北京时间8月4日消息,上个赛季效力于上海男篮的外援诺阿-冯莱已经与NBA凯尔特人队签署了一份训练营合约,他将竞争一个正...

上海外援重返NBA签约绿衫军 广东宏远也曾垂涎冯莱

北京时间8月4日消息,上个赛季效力于上海男篮的外援诺阿-冯莱已经与NBA凯尔特人队签署了一份训练营合约,他将竞争一个正式名单中的席位,从而有机会重返NBA。

上个赛季冯莱代表上海男篮出战28场,在23.3分钟的出场时间里,场均贡献14.4分9.2篮板2.1次助攻和1.3次封盖,他在攻防两端都展现出了强大的能力,最终帮助上海男篮获得了赛季第三名的好成绩。

赛季结束后,甚至传出了广东男篮有意冯莱的消息,但上海男篮已经保留了他的优先续约权,任何CBA球队想要得到冯莱,都需要与上海队进行交易。

冯莱的训练营合同并非保障合约,如果他未能获得凯尔特人的正式合同,依然可能会重返CBA联赛。

(编辑:小白)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10625.html发布于 08-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,9人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...