本文作者:优唯

曝切尔西“强抢民女”接近完成 民女:还没答应他

曝切尔西“强抢民女”接近完成 民女:还没答应他摘要: 北京时间8月4日,据各路英媒报道,切尔西已经就库库雷利亚的转会与布莱顿达成了协议,这名西班牙左后卫的转会费将高达525...

曝切尔西“强抢民女”接近完成 民女:还没答应他

北京时间8月4日,据各路英媒报道,切尔西已经就库库雷利亚的转会与布莱顿达成了协议,这名西班牙左后卫的转会费将高达5250万镑。

记者罗马诺报道称,切尔西也已经和库库雷利亚谈妥了个人合同,后者将在当地时间周四接受蓝军体检,此后若无意外,双方将签下一份直至2028年的长约。

此外,切尔西19岁的防线球员科尔维尔接近加盟布莱顿,但与先前的报道不同,这将作为一笔独立转会,而非库库雷利亚转会中的一部分来进行操作。

库库雷利亚现年24岁,场上司职左后卫,有过客串中后卫和左边前卫的经历,上赛季他代表布莱顿各项赛事出战38场,贡献为1进球2助攻。

这名球员是拉玛西亚青训出身,整个夏天一直盛传曼城的瓜迪奥拉想将他招致账下,但蓝月的两次报价均为达到布莱顿的要求,切尔西突然横插一脚,甚至已经接近完成转会。

令人感到尴尬的是,就在这一消息被各大媒体报道后不久,布莱顿官方发布了一则声明,表示并未就库库雷利亚与任何其他俱乐部达成协议。

布莱顿官方表示:“与今晚众多媒体的不实报道正相反,我们尚未就出售库库雷利亚与任何其他俱乐部达成协议。”

(编辑:含笑九泉)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10626.html发布于 08-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,8人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...