本文作者:优唯

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒摘要: 研究工作人员为了研究冠企鹅的行为习惯,便将一只带有摄像头的假企鹅放进企鹅群中,只是冠企鹅很快就发现了这只假企鹅的不同之处,外貌气味等都不...

研究工作人员为了研究冠企鹅的行为习惯,便将一只带有摄像头的假企鹅放进企鹅群中,只是冠企鹅很快就发现了这只假企鹅的不同之处,外貌气味等都不同,冠企鹅立即表现出很大的敌意!

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

冠企鹅们围着这只假企鹅这位“不速之客”,不断狂啄,不断推打,冠企鹅原来是如此排斥其它种类企鹅!只能说假企鹅混进企鹅群被发现后,后果很严重,冠企鹅一直不肯停手,很快假企鹅就被狂打倒!

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

冠企鹅将假企鹅打倒在地都继续狂打,冠企鹅心也太狠了,不打死就不肯停手的节奏!最后假企鹅的头部都扯掉了,也许这下在冠企鹅眼里,这只假企鹅才是死亡了,才慢慢放松警惕才停手!

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

冠企鹅是一种非常警惕的企鹅,冠企鹅非常有攻击性,经常迅速攻击对它们有威胁的任何人或物,发现了这只假企鹅,冠企鹅自然烦躁不安,为了获得安全保证,会攻击外来的企鹅!

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

冠企鹅体长约50~60厘米,重2~3公斤,属于一种比较小型的企鹅,所以警惕性变得很高!当然这样的小身形也有助它们攀岩,它是所有企鹅中的攀越能手,一般在海边的岩缝或陡坡之处生活,这也是它们一个比较安全的场所!

假企鹅混进企鹅群,发现后被狂打倒

冠企鹅还有一个称呼是“跳崖者企鹅”,它们喜欢从悬崖上双脚合并,头上脚下地跳入水中;上岸时也是一跃而起,从海中回到巢区的路上也是蹦蹦跳跳的!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10658.html发布于 08-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...