本文作者:优唯

中国篮协组织女篮国家二队集训工作

中国篮协组织女篮国家二队集训工作摘要: 新华社北京8月4日电 中国篮球之队社交媒体账号4日消息,中国篮协将于8月7日至9月30日在京组织女篮国家二队集训工作。集训名单共有16人,包括9名大学生...

新华社北京8月4日电 中国篮球之队社交媒体账号4日消息,中国篮协将于8月7日至9月30日在京组织女篮国家二队集训工作。集训名单共有16人,包括9名大学生球员。

中国篮协组织女篮国家二队集训工作

公告称,集训工作是为完成好新奥运周期备赛任务,科学严谨地做好国字号队伍梯队建设,打造一体化的技战术体系,同时也为有潜力的年轻运动员提供个人竞技水平提高的平台。

集训名单为:董可尔、余佳锦(浙江稠州)、马卓(天津冠岚)、郑茗(北京首钢)、周静、李天粟(山东高速)、周希羽(四川远达美乐)、刘贝、陈玉婕、霍俊彤(华中科技大学)、李煜彦(上海交通大学)、王思文、冯可心(清华大学)、王梓伊、伍湘琳、李若莹(北京大学)。

图片来自中国篮球之队官方微博

来源: 新华社

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10663.html发布于 08-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,8人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...