本文作者:优唯

2-0!阿森纳榜首体验卡续费,热苏斯真大腿,21岁铁卫一战成名!

2-0!阿森纳榜首体验卡续费,热苏斯真大腿,21岁铁卫一战成名!摘要: 有着争四狂魔之称的枪手阿森纳,上赛季却在英超欧冠资格争夺战,占尽优势的情况下错失良机,眼睁睁看着孔蒂执教的热刺队后来居上,为了能够在新赛季有所作为...

有着争四狂魔之称的枪手阿森纳,上赛季却在英超欧冠资格争夺战,占尽优势的情况下错失良机,眼睁睁看着孔蒂执教的热刺队后来居上,为了能够在新赛季有所作为,阿森纳休赛期继续投入重金对阵容进行了升级,赛季正式开打之前的酋长杯决赛当中,阿森纳6球狂胜塞维利亚,也让球迷看到了他们的实力,在新赛季英超首轮当中,阿森纳客场挑战水晶宫,后者虽然不是英超六大豪门之一,但是他们在主场也是出了名的难啃骨头,在比赛正式开打之后,水晶宫面对阿森纳在场面上完全不落下风,和对手一样都完成了10次攻门,而且在控球率上还保持领先,不过双方球员在个人能力上还是有一定的差距,最终阿森纳靠着马丁内利的进球和对手的乌龙大礼包,2-0取得了赛季首胜,为自己的榜首体验卡续费成功!

2-0!阿森纳榜首体验卡续费,热苏斯真大腿,21岁铁卫一战成名!

新赛季阿森纳最重磅的一笔引援就是从曼城签下了巴西前锋热苏斯,在来到阿森纳之后,热苏斯也终于获得了自己梦寐以求的核心地位,一改当初在蓝月军团更多只会背身拿球做策应的印象,本场面对水晶宫,热苏斯虽然没有进球和助攻,但难掩进攻端真大腿的实力,全场比赛热苏斯6次过人全部成功,平了自己的生涯纪录,比赛刚刚开打第4分钟,他就连过数人为马丁内利创造出了得分良机,可惜后者的推射偏出球门,第59分钟又是热苏斯,在右路突破后给厄德高创造出了绝佳机会,新任队长略显犹豫,没有能够将好机会转化为进球。

好在马丁内利在浪费热苏斯一片好意后,很快就将功补过,第20分钟阿森纳获得角球机会,后点的津琴科头球摆渡,埋伏在点球点附近的马丁内利头槌破门,帮助枪手率先打破了场上僵局,第84分钟萨卡的传球,让水晶宫送出乌龙大礼,比赛也就此失去悬念。

2-0!阿森纳榜首体验卡续费,热苏斯真大腿,21岁铁卫一战成名!

在本场比赛当中,19年夏窗就被阿森纳买入,随后租借出去的萨利巴,让球迷看到了巅峰范戴克的影子,虽然萨利巴只有21岁,但是在比赛当中表现异常稳健,在比赛当中49次传球46次成功,一个人完成了7次解围,还7次夺回了控球权,这也是萨利巴赛后被《天空体育》评选为本场比赛最佳球员的原因。

除了萨利巴之外,门将拉姆斯代尔也是阿森纳能够客场零封对手的关键,水晶宫在比赛当中创造出了多次有威胁的进攻,都被拉姆斯代尔成功化解,他和萨利巴的存在,也让球迷对阿森纳新赛季的防守充满了信心。

2-0!阿森纳榜首体验卡续费,热苏斯真大腿,21岁铁卫一战成名!

相比于进攻端大放异彩的热苏斯,以及防守端足够稳健的拉姆斯代尔和萨利巴,被寄予厚望的厄德高,此役状态低迷,不过相信随着赛程的深入,厄德高能够逐渐进入最佳的状态,只有这样,阿森纳才会有更大的概率,在竞争惨烈的英超取得满意的成绩!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10668.html发布于 08-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...