本文作者:优唯

悲痛!天津一小客车与闯红灯车辆相撞后失控坠河,致4人不幸身亡

悲痛!天津一小客车与闯红灯车辆相撞后失控坠河,致4人不幸身亡摘要: 车祸猛如虎!作为一名驾驶员,我们一直都要谨记安全第一遵守交规,超载超速闯红灯等的危害相信很多人都已经有目共睹,但即便已...

车祸猛如虎!作为一名驾驶员,我们一直都要谨记安全第一遵守交规,超载超速闯红灯等的危害相信很多人都已经有目共睹,但即便已经看过很多由此引起的悲剧,但还是有些人不以为然,心怀侥幸,肆意违反交通规则,完全没有把自身安全以及他人安全放在心上,直到真的因此不幸发生意外才开始后悔不已,但到那时,再多的后悔也已经为时已晚。

近日,天津就发生了这样令人悲痛的一幕,闯红灯引发车祸,却让4条无辜生命逝去。

悲痛!天津一小客车与闯红灯车辆相撞后失控坠河,致4人不幸身亡

据了解,事发于8月4日当天中午12点许,位于天津河西区洞庭路与渌水道交口突发了一起严重的车祸事故,一辆小客车失控坠入河里,从现场画面上可以看到,事故现场情况非常紧张,出事故的河道都已经拉起了警戒线,救援人员乘坐救生艇在河面上不断进行搜救,救护车也已经到达现场在一旁等候救援,事发现场令人感到揪心不已,为之担忧。

悲痛!天津一小客车与闯红灯车辆相撞后失控坠河,致4人不幸身亡

事发后,据报道称,经过初步调查后得知,这起坠河事故的原因系,坠河的小客车与一辆闯红灯的小客车发生了猛烈的撞击后不幸失去控制,随后坠入河里,导致小客车内4名驾乘人员经抢救无效最终不幸身亡。目前,闯红灯的小客车司机已经被当场控制,事故的详细情况还在进一步的调查处理之中,一切以官方通报为准。

悲痛!天津一小客车与闯红灯车辆相撞后失控坠河,致4人不幸身亡

发生这样的悲痛实在让人悲痛惋惜不已,原本这是一起完完全全可以避免的悲剧,只因肇事司机不顾交规闯红灯才导致4条无辜生命就此逝去,如今悲剧已经发生,只愿逝者能够安息,家属能够节哀,也希望肇事司机能够得到严惩,同时,希望每一名司机朋友们能够谨记安全第一,不要试图拿自己或他人的生命安全开玩笑。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10680.html发布于 08-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...