本文作者:优唯

国足接连收获好消息!29岁归化正式表态,冲击世界杯希望大增

国足接连收获好消息!29岁归化正式表态,冲击世界杯希望大增摘要: 近日,亚足联官方已经正式公布了从2026年世界杯开始,亚洲区的出线名额将从4.5个增加至8.5个,这对于...

近日,亚足联官方已经正式公布了从2026年世界杯开始,亚洲区的出线名额将从4.5个增加至8.5个,这对于志在冲击世界杯的国足来说,无缘是一个天大的好消息,毕竟多了4个名额,就意味着再多了4个机会,重返世界杯舞台的时间似乎也越来越近。

除此之外,国足还收获了另外一大喜讯,那就是归化球员费南多已经表态自己想要重回亚洲赛场,还想代表国足参加明年的亚洲杯比赛。

国足接连收获好消息!29岁归化正式表态,冲击世界杯希望大增

费南多自从加盟国足以来,还未代表国足出战一场正式比赛,因此他也受到了球迷的质疑和谩骂,但是钱既然给出去了,就不能够让他拿钱不干事,急需费南多为国家队出力!值得一提的是,在国足的这些归化球员当中国,其实费南多是最受球迷期待的,毕竟他相对于艾克森这些归化球员来说,年龄上更加年轻,正处于自己生涯的巅峰期,此外,费南多的实力也丝毫不逊于其他几名归化,尤其是速度方面,不论是在国内,甚至在亚洲范围内都是顶尖的。

国足接连收获好消息!29岁归化正式表态,冲击世界杯希望大增

如果费南多能够正式回归国足来踢比赛,完全就是再好不过的事情,球队也可以在进攻端排出新的“三叉戟”,张玉宁坐镇中锋位置,两名边锋则是由武磊和费南多来踢,张玉宁在前场可以起到支点的作用,身边再配上都能跑的武磊和费南多,国足的进攻是非常值得期待的!2026年是国足重返世界杯最好的时间点,既有归化球员在内,又有名额的增加,如果在这样的情况之下都打不进世界杯的话,那么真的不知道国足还能够拿出怎么的办法了!

国足接连收获好消息!29岁归化正式表态,冲击世界杯希望大增

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10682.html发布于 08-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...