本文作者:优唯

关于跨境独立站&电商交流群推荐

优唯 2022-11-18 964 抢沙发
关于跨境独立站&电商交流群摘要: 最近应众多读者需求,组建了一个跨境的交流群,真是没做区别里面有独立站、亚马逊已经部分服务商资源,有需要的可以...

最近应众多读者需求,组建了一个跨境的交流群,暂时没做区别里面有独立站、亚马逊已经部分服务商资源,后续会根据不同的业务类型细分群组,有需要的可以自行扫码添加。

二维码有时效性,会不定期更新二维码,如果着急的话可以直接添加管理员微信。

添加时请备注好,看到就会拉群。

(注:因群二维码扫进来很多垃圾广告,暂时关闭,需要添加请自行添加管理员微信,备注来源)

新同学如果需要独立站、谷歌SEO、谷歌投放、Facebook投放等课程,也可以联系管理员提供,都是些免费的入门课程。




















文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10946.html发布于 2022-11-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,964人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...