本文作者:优唯

小渔夫|外贸企业如何搭建一个符合推广的高端独立站

优唯 2022-12-15 17 抢沙发
小渔夫|外贸企业如何搭建一个符合推广的高端独立站摘要: 外贸行业想要在线上营销中逐渐积累自己的品牌客户群体,那么就肯定是需要搭建一个外贸独立站作为依托的。特别是在做付费推广的时候,需要一个好的外贸独立站作为转化的一...

外贸行业想要在线上营销中逐渐积累自己的品牌客户群体,那么就肯定是需要搭建一个外贸独立站作为依托的。特别是在做付费推广的时候,需要一个好的外贸独立站作为转化的一个载体。这个时候就需要一个高端的,符合推广需求的网站。那么如何去做这样的一个独立战场呢?随小渔夫一起看一下吧。

一、选择定制化建站

一个模板网站不仅没有自己的特色,而且可能不符合目标用户的审美。网站体验不佳。定制的多语种网站会更符合您的公司形象和产品风格,更容易引起受众的兴趣。如果您没有专业人士,不妨选择一家建站公司来帮助您建站。万成云商务支持定制源代码网站建设,也支持在您原有网站的基础上进行推广。

二、对搜索引擎友好

为了快速被搜索引擎收录并获得良好的排名,在建外贸网站之初,考虑如何对搜索引擎更加友好是非常重要的。做一个被搜索引擎高度青睐的网站是非常重要的。因此,企业在建设外贸网站时,可以注意这几个方面的设置:优化标签、符合优化的内链设置、带权重的外链等。并支持您在首页指定核心关键词。

三、联系方式多样

在外贸网站建设中,不要只设置一个消息框或邮箱。虽然电子邮件是外商常用的沟通方式,但为了获得更多的客户,企业还是需要尽可能完善自己的联系方式,包括电话、WhatsApp、公司地址等。这样客户就有了更多的选择,增加了对公司的信任。各种联系方式对应负责人的回复,也在一定程度上反映了公司的发展规模。

建设一个高端的符合用户期待的网站并不难,理论知识掌握了接下来就是实操环节,如果你缺少一个专业的团队为你搭建和运营独立网站,欢迎联系小渔夫,我们是一个拥有着十多年海外营销经验的企业。能够在出海营销推广中降低成本和风险,提升获客几率。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10963.html发布于 2022-12-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...