本文作者:优唯

亚马逊站外推广怎么做?方式有哪些?

优唯 2022-12-16 17 抢沙发
亚马逊站外推广怎么做?方式有哪些?摘要: 做亚马逊的朋友都知道亚马逊有站外推广和站内推广两种,如果是做站外推广有哪些方式?相信很多新手们也比较好奇,所以,今天我们就来科普下...

做亚马逊的朋友都知道亚马逊有站外推广和站内推广两种,如果是做站外推广有哪些方式?相信很多新手们也比较好奇,所以,今天我们就来科普下亚马逊站外推广方式,如果对于推广不熟悉的可来学习下。

亚马逊站外推广方式目前来说三个,分别是谷歌的搜索推广,社交媒体,还有就是优惠券的网站,这三种方式算是比较有效果,也是商家们经常用的推广渠道,如果还没有用过的朋友,先推荐大家从优惠券的方式开始做起。

1、优惠券站,是多数人都较喜欢的渠道。尤是Deal站,Deal网站就是我们所说的导购促销网站,首先关注这个网站的人都是有强烈购物欲望的人群,属于精准买家。但是做Deal网站一定要选择好产品,对自己的产品有足够的了解,看他是否适合做促销,因为促销效果比较明显,而且周期也短;而coupon站虽说影响不是很大,但是品牌做得好的也还不错,大家可以根据自身情况来选。

2、社交媒体,是推广的重头戏,因为媒体的覆盖范围很广,如:Facebook、Slideshare等

Facebook引流:Facebook具有传播速度快和影响广的优点,利用Facebook的群组做推广是最简洁的方式,但是在群组选择方面还是要认真对待。不然加了好多乱七八糟的群组一顿发广告,却没有一点回报,浪费时间也浪费资源。

Slideshare引流:这个是世界上最大的PPT共享传播网站,所以他的流量也是巨大的。我们要灵活运用这些网站,运用他的流量来为我们自己的产品引流。我们可以做商品的PPT,再加上一些review,最后再加上我们的商品链接,为商品引流。

3、搜索类,比较常见的搜索引擎主要有Google付费,网盟广告,Bing等等,还有些本地的搜索,在众多搜索中流量最大的入口当属谷歌。不过相对来说,搜索推广更适合于做独立站或者品牌的店家。因推的专业性强,并且需要的预算也比较多。 其中推广类似于站内,需要有独立的来承接和转化。当然想要通过导流词来实现站外推广的目的,并不是简单地写个标题和词,设出价就可以的。须要有足够的耐心去做。

好了,关于亚马逊站外推行的技巧就为大家分享到这里了,各位亚马逊商家们,假如你希望更好的推行店铺商品的话,那么一些运营推行的技巧是必需要的。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10968.html发布于 2022-12-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...