本文作者:优唯

独立站中东市场如何?

优唯 2022-12-17 15 抢沙发
独立站中东市场如何?摘要: 独立站中东市场如何?。世界杯让我们知道了中东人有多豪,那我们能不能做中东地区的跨境生意呢?。当然是可以的,中东地区的轻工业其实并...

独立站中东市场如何?

世界杯让我们知道了中东人有多豪,那我们能不能做中东地区的跨境生意呢?

当然是可以的,中东地区的轻工业其实并不发达,他们的这些日用品,大量的需要依赖进口,需求量也是比较大的,特别是这两年,中国卖家普遍看好中东市场,中东地区共计约有3.6亿人口,人均的GDP高达2万美金,沙特及阿联酋为主要人口消费地区,消费能力还是比较强的,他们主要使用的语言是英语和阿拉伯语,中东地区的电商环境不同于我们国内,他其实并没有一个垄断地位的电商巨头,所以这个也给独立站的卖家提供了一个充分良好的发展环境,但也由于还没有这么成熟的电商环境,所以中东地区的线上支付的设施,还没有这么完善。

目前51%的线上购物,仍然使用的是货到付款的形式,但中东地区有一个非常好的优势,就是 它的流量成本和欧美的相比,还是低很多的,然后我们也都知道,中东地区有着自己独特的宗教信仰,所以带有这些风格元素的产品。是一个非常不错的选品方向,但切记也要特别注意中东地区的一些禁忌,避免掉一些特殊元素。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10980.html发布于 2022-12-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...