本文作者:优唯

哪些独立站的产品适合在谷歌上进行引流?

优唯 2022-12-18 11 抢沙发
哪些独立站的产品适合在谷歌上进行引流?摘要: 上次我们谈了哪些产品适合在FB上进行引流,今天我们来谈谈哪些独立站的产品适合在谷歌上进行引流?。首先我们要了解谷歌和F...

上次我们谈了哪些产品适合在FB上进行引流,今天我们来谈谈哪些独立站的产品适合在谷歌上进行引流?

首先我们要了解谷歌和FB的广告机制是完全不一样的,FB是通过给每一位用户打上标签,通过这些不同的标签来推送广告,但是谷歌呢,他是关键词机制的广告,包括搜索,购物,展示广告,还有Youtube网络等等。

总结来说就是,一个是人去找产品,一个是产品在找人,谷歌的流量比FB稍贵一些,他不是覆盖4-5小时的流量之后就能立竿见影的,谷歌是需要一个广告投放周期,那么如果你的产品客单价是在80美金以内,其实啊,是不建议你去投放谷歌广告的。

那什么样的产品是适合在谷歌上投放广告的呢,给大家一个判断的小技巧,你可以去判断你的产品,如果在没有图片,或者是视频的展示的情况下,会不会很难销售出去,如果答案是是,那么我还是建议你考虑FB,或者是Ins这类的社交媒体广告来进行投放。下次我们聊一聊TK

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10993.html发布于 2022-12-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...