本文作者:优唯

谷歌广告都有哪些类型?跨境电商用那种谷歌广告类型好?

优唯 2022-12-20 39 抢沙发
谷歌广告都有哪些类型?跨境电商用那种谷歌广告类型好?摘要: 你知道吗,在海外谷歌每天就会有230万次搜索,而这其中的搜索结果就是广告,而这些广告都怎么来的呢?就像是国内...

你知道吗,在海外谷歌每天就会有230万次搜索,而这其中的搜索结果就是广告,而这些广告都怎么来的呢?就像是国内的百度一样,通常都是由网站主通过付费的方式提升排名上去的,换之而来的就是潜在客户进入商家网站而产生高相关度,高质量的转化,这个转化是指包括询盘、订单购买、应用安装、电话咨询、线下店铺到访等,本文将为您讲解常见的谷歌广告类型有哪些。

1、搜索广告SearchAds

客户搜索关键词,如果广告中有明确的关键词,就会打开显示,通过设置准确的关键词目录,通过设置准确的关键词,消除否定词,尽量避免无效流量的浪费。

广告包括:标题、显示网站(一般为绿色)、广告内容描述(突出产品及服务信息)、附加信息。

2、购物广告ShoppingAds

客户搜索产品时,显示高相关产品;一般包括照片;.标题.价格.与商品相关的信息广告,如店铺链接,是最常见的购物广告形式。

谷歌购物广告用于推广网上或本地商品,以增加流量或本地商店的流量,并获得高质量的潜在客户。

3、视频广告Video Ads

视频(Youtube)广告就是在YouTube看视频时,视频开始之前播放的广告。

由于一般YouTube广告会强迫用户观看5s广告,这段时间是给顾客留下印象的最佳时机。

视频广告非常适合推广款式新颖、功能有创意的产品。

视频内容质量、展示位置的抢占、视频内容的准确性、标题描述的优化非常关键。

4、应用广告Application Ads

当安卓⼿机⽤户在Google Play应⽤商店搜索并安装软件过程中,出现的Google推荐的应⽤⼴告。

5、展示广告DisplayAds

谷歌将你的广告营销到数百万个网站、应用程序和谷歌自己的系统中,并通过自适应的方式与广告发布者的网站完美结合。

Google展示广告将帮助商家找到合适的受众,并主动向潜在客户推送广告信息。

通过细分受众定位潜在客户群,不断优化显示位置。

当然想要做跨境电商店铺推广只知道这些还是不行的,要知道我们在跨境电商时是一定离不开海外代理要怎么挑选呢?

下面我们来看一下在挑选海外HTTP代理时要注意哪些地方?

1、可用率

可用性就是提取这些代理IP正常使用的比例,假如我们不能使用某个代理IP请求某个网站或浏览超时,意味着该代理不能使用,一般来说,免费代理的可用性一般较低。

2、安全性

在客户中使用代理IP还需要注意自己的信息是否会被代理服务器泄露,许多免费代理服务器使用用户浏览器cookies获取客户账号密码等信息。

最后Smartproxy是海外,服务于大数据采集领域帮助企业/个人快速高效获取数据源,真的非常便宜实惠,而已速度快又很稳定。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11037.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,39人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...