本文作者:优唯

如何使用必应广告自定义参数

优唯 2022-12-20 37 抢沙发
如何使用必应广告自定义参数摘要: 有了升级后的URL,你现在可以向你的追踪模板添加自定义参数,这样你就可以追踪你想要的东西,而不是只限...

有了升级后的URL,你现在可以向你的追踪模板添加自定义参数,这样你就可以追踪你想要的东西,而不是只限于使用微软广告提供的URL参数。

自定义参数在动态替换方面的工作与URL参数完全相同,只是你将定义参数名称和变量(也称为键和值对)。

您可以为一个或多个广告系列、广告组、广告、关键词或Sitelink Extension定义自定义参数,然后将它们添加到相应的跟踪模板中。我们建议您在广告系列层面创建自定义参数,然后将其添加到账户层面的跟踪模板。

让我们看一个例子。

假设你有三个不同地点的客户,你想报告每个地点的搜索数量。

首先,你为每个市场定义一个自定义参数。

目标市场 自定义参数

美国纽约 {_market}=ny-usa 美国西雅图 {_market}=sea-usa 美国迈阿密 {_market}=mia-usa

然后,你将自定义参数添加到追踪模板中。

{lpurl}?mkt={_market}keyword={Keyword}。

就这样了。现在,当你的广告被提供时,着陆页将看起来像这样。

目标市场 着陆页URL样本 美国纽约={关键字}

添加或重写自定义参数

这些说明只包括添加自定义参数所要做的事情,而不是创建广告或Sitelink Extension所要做的所有步骤。 从广告系列页面,点击广告或广告扩展标签(或从左边的主菜单,点击所有广告系列,然后点击广告和广告扩展)。 点击创建广告或创建广告扩展。 在登陆页面URL下,点击最终URL,并输入你的网站的URL。 点击广告URL选项或Sitelink扩展URL选项。 在自定义参数第一框下,输入参数的名称。 在自定义参数第二框下,输入参数的变量。 在跟踪模板下,将名称和变量添加到跟踪模板中。 点击保存。

从广告系列页面,点击广告系列或广告组标签(或从左边的主菜单,点击所有广告系列,然后点击广告系列或广告组)。 点击你想添加自定义参数的项目名称,然后点击设置。 在高级设置下,点击广告系列URL选项或广告组URL选项。 在自定义参数第一框下,输入参数的名称。 在自定义参数第二框下,输入参数的变量。 在跟踪模板下,将名称和变量添加到跟踪模板中。 点击保存。

从广告系列页面,点击广告或广告扩展标签(或从左边的主菜单,点击所有广告系列,然后点击广告和广告扩展)。 点击广告旁边的编辑图标,或选择Sitelink扩展,点击编辑,然后编辑一个扩展。 在登陆页面URL下,点击最终URL,并输入你的网站的URL。 点击广告URL选项或Sitelink扩展URL选项。 在自定义参数第一框下,输入参数的名称。 在自定义参数第二框下,输入参数的变量。 在跟踪模板下,将名称和变量添加到跟踪模板中。 点击保存。

从广告系列页面,点击关键词标签(或从左边的主菜单,点击所有广告系列,然后点击关键词)。 选择你想要的关键词,然后点击编辑和改变登陆页面的URLs。 确保行动被设置为最终URL,然后在最终URL框中输入你的网站的URL。 点击保存。 确保关键词仍然被选中,然后点击编辑和改变URL选项。 在自定义参数第一框下,输入参数的名称。 在自定义参数第二框下,输入参数的变量。 在跟踪模板下,将名称和变量添加到跟踪模板中。 点击保存。

自定义参数可以在广告系列、广告组、文本广告、关键字和 Sitelink Extension 级别上设置。当应用跟踪模板时,微软广告将使用在最低级别定义的跟踪模板。

要了解如何在每个级别设置自定义参数,请看我可以使用自定义参数吗?

例子。在关键词级别覆盖一个活动级别的自定义参数

活动。销售部有以下自定义参数。

{_promo} = april-sales {_coupon} = 15OFF {_market} = en-us 如果你想把特定关键词的优惠券金额从85折改为25折,你应该定义一个关键词级别的客户参数 {_coupon}=25OFF,这样它就会在印象时被替换,而不是15OFF。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11054.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...