本文作者:优唯

广告收入下滑之际 YouTube在其短视频平台Shorts引入购物功能

优唯 2022-12-20 44 抢沙发
广告收入下滑之际 YouTube在其短视频平台Shorts引入购物功能摘要: 谷歌旗下的YouTube计划在其短视频平台Shorts引入购物功能,期望在广告收入放缓的情况下增加新的...

谷歌旗下的YouTube计划在其短视频平台Shorts引入购物功能,期望在广告收入放缓的情况下增加新的收入来源。YouTube第三季度的广告收入为70.7亿美元,同比下降1.9%。有媒体称,YouTube还在测试新的佣金计划。

9月,为了应对TikTok的竞争,YouTube寻求以更积极的方式在Shorts平台上创收。

谷歌首席执行官皮查伊此前曾表示,YouTube Shorts每天的观看量超过300亿次,月活跃用户超过15亿。

来源:智通财经

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11085.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,44人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...