本文作者:优唯

小渔夫|如何使用YouTube打广告才能效果最大化

优唯 2022-12-20 44 抢沙发
小渔夫|如何使用YouTube打广告才能效果最大化摘要: YouTube就用户活跃数量而言,其实也就仅次于谷歌,可以称之为全球第二大的搜索引擎。每月活跃着20亿左右的用户就是...

YouTube就用户活跃数量而言,其实也就仅次于谷歌,可以称之为全球第二大的搜索引擎。每月活跃着20亿左右的用户就是一个非常值得在上面寻求潜在用户的平台。但是用户基数大,也需要懂得如何去打广告,才能真正地把钱花在刀刃上,不然瞎投广告,那么就是乱花钱。那么外贸企业要如何利用YouTube做广告呢?下面小渔夫就来介绍一下。

如何最大化你的YouTube广告效果指标

如果你想从YouTube上获得最大的收益,你应该收集这三个技巧!

1.尝试不同形式的广告

你在投放YouTube广告的时候应该尝试更多形式的广告。通过尝试不同的广告形式,我们可以更清楚地知道哪种形式最适合我们,可以带来良好的效果。

YouTube广告形式包括:

1.展示广告(展示广告)

2.覆盖广告(覆盖广告)

3.Trueview广告(插入屏幕广告)

4.不可跳过的视频广告

5.保险杠广告(导游广告)

2.了解目标受众

如果广告要有效,了解目标受众是必不可少的。那么应该如何确定目标受众呢?

想想谁最有可能对你的产品感兴趣。你需要确定一些信息。

例如:

1.年龄2.性别3.使忙碌4.收入5.业余爱好

7.更大的

当你知道了受众的信息,你就可以去查目标受众,你就可以更好的有针对性的投放广告。

3.如何让广告脱颖而出?

如果你打算在YouTube上做广告,确保你自己的广告能吸引观众。好的广告能更好地吸引用户继续观看,最后点击了解更多。

广告的形式也会影响你广告的时长,是图文还是视频。Bumper广告比Trueview广告短很多,所以Trueview广告需要更多的内容充实。

所以首先要确定一种广告形式。一旦你知道了广告的类型,你就会知道你应该能够创造什么样的内容。

记住在做广告的时候,也要考虑广告是否能令人兴奋,是否能吸引受众。

有几种方法可以吸引观众的注意力:

1.使用明亮的颜色。

2.你可以在广告中讲故事来引起观众的兴趣。

3.还可以插入惊喜蛋等形式。

4.或者表达感情也是不错的选择。

5.更大的

YouTube视频广告是一种非常有效和强大的推广方式。如果你想建立品牌知名度,销售产品,你还在等什么?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11086.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,44人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...