本文作者:优唯

无广告的InstaGram上线一天就凉了

优唯 2022-12-20 39 抢沙发
无广告的InstaGram上线一天就凉了摘要: 2022-10-07 05:37:12 作者:老王。一款名为 "The OG App "的第三方Instagram应用,承诺提供更像原始Instagram体验的...

2022-10-07 05:37:12 作者:老王

一款名为 "The OG App "的第三方Instagram应用,承诺提供更像原始Instagram体验的无广告馈送,在正式推出一天后就被从苹果的App Store中撤出。目前还不清楚苹果是否应美达公司的要求撤下了该应用,但该社交网络证实它已对该服务采取了 "执法行动"。

"Meta公司的一位发言人在一份声明中说:"这个应用程序违反了我们的政策,我们正在采取所有适当的执法行动。该发言人拒绝详细说明这些行动是什么,或者是否与苹果公司进行过接触,但指出了一篇概述Meta禁止克隆网站的政策的博客文章。

"克隆网站是指全部或部分复制现有网站内容的第三方网站,"Meta解释说。在Twitter上,The OG App的开发者表示,由于他们与Facebook和Instagram的关系,他们的整个团队已被永久禁止进入该服务。

"该应用的创始人之一哈迪克-帕蒂尔(Hardik Patil)告诉Engadget:"用户应该有权控制他们的消费内容,OG将继续捍卫和争取这一权利。他说,他没有收到来自Meta的直接沟通。

据TechCrunch报道,OG应用已经进行了一年多的工作,该应用最初推出时是这样的。该应用的创始人告诉该出版物,他们想提供一个没有广告的 "更干净 "的Instagram版本。该应用程序的特点是可定制的Feeds,没有Reels,建议帖子和其他较新的功能,这些功能有时在Instagram的长期用户中引起争议。该应用程序的安卓版本目前仍然可用。

Meta的政策长期以来一直禁止第三方Instagram客户端,近年来,该公司对违反其规则的开发者提起了一些诉讼,包括禁止克隆网站的规则。同时,该公司也被指控利用这些政策来关闭合法研究人员研究该平台的尝试。

然而,在这种情况下,OG应用程序的创建者似乎明显违反了Instagram的政策。该公司没有为开发者提供公开的API来构建他们自己的Instagram版本,OG应用在Twitter上说他们不得不对安卓API进行 "逆向工程"。该应用还引起了人们对开发者如何保护用户账户信息的隐私问题。

尽管如此,由于其更简化--且无广告--的体验,该应用已经获得了很多粉丝。Instagram也一直在处理对其积极推送Reels和推荐内容的反击。OG应用说,在从App Store删除之前,它的下载量已经超过了1万次,"因为我们听取了他们的意见,建立了他们想要的东西"。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11094.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,39人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...