本文作者:优唯

亚马逊review是什么(亚马逊review星级计算规则)

优唯 2022-12-20 28 抢沙发
亚马逊review是什么(亚马逊review星级计算规则)摘要: 亚马逊卖家们其实都会比较知道评论review的重要性,review是亚马逊买家判断产品是否值得购买/下单的...

亚马逊卖家们其实都会比较知道评论review的重要性,review是亚马逊买家判断产品是否值得购买/下单的重要决定因素。因为大部分的亚马逊买家在购物时,都会去看review,然后再决定是否下单。那下面我们就来说说亚马逊Review星级评分的算法。

在之前亚马逊的review计算直接是:星数=评价数量*星数/review总数;亚马逊平台为了避免受各类刷单影响,进阶了review评分的计算方式最基本的原理是positive和negetive加起来,然后根据A9算法加权平均,最后得到星级数字。那影响因素有哪些呢?

1、买家账户质量

健康的买家账户质量留下的review将排名第一,所以卖家账户的质量在A9算法下对上升到review星级有着最重要的影响指标。

2、VP标志

VP(Verified Purchase)评论都是亚马逊买家下单后留下的真实评价,这部分的评价对消费者更有说服力和真实性,所以能看见的VP评论往往都排在第一位。

4、Review评价时间

亚马逊会定期对review进行删除,尤其是旺季活动之前,所以Review保留时间的长短,会直接影响这个Review的权重。一般能够长期保留的Review都是被亚马逊A9算法高度认可高质量review。

5、Review内容和字数

亚马逊A9算法是可以检测出虚假的Review的,所以自然留评的Review,只要文本数量和质量都好的话是会占据一定优势的。

6、点赞有用的Review的数量

点击Helpful的Review数量多的是会直接展现在前面的。

现在的亚马逊review评分是根据综合因素进行评分的,这样也能有效的帮助卖家降低恶意差评来的影响。以上呢就是小编整理的管理亚马逊review的内容,希望能帮助到大家。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11112.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...