本文作者:优唯

速卖通平台上卖什么产品利润高?

优唯 2022-12-20 31 抢沙发
速卖通平台上卖什么产品利润高?摘要: 做电商,基本功就是选品。你可以根据平台的热销类目来选品,也可以根据目前市场的热销趋势来选品。可以选利润大的品来卖,也可以选小成...

做电商,基本功就是选品。你可以根据平台的热销类目来选品,也可以根据目前市场的热销趋势来选品。可以选利润大的品来卖,也可以选小成本的品来卖。那速卖通卖什么利润大?

1、小类目产品。

小类目产品的利润常常都是高利润,同时小类目产品能够丰厚平台,给平台带来更多的买家,平台流质变多,我们也从中受益。

2、不做低价产品。

消费者购置的决议性要素普通都是价钱,国外也不例外。

3、重量小的产品。

运重量、体积大的产品不便于物流运输,在运输本钱上也比拟大,假如遇到退换货愈加的费事,而重量体积小的产品则反之。

4、利于售后的产品

产品的销售过程和产品的售后效劳太复杂的话容易招致顾客纠葛与降低外贸购物网站信誉。

5、产品生命周期短

想要维持销售线最好选择容易损耗单件的产品,这样有利于消费者构成持续的消费。

速卖通自养号测评系统:跨境智星,内置了指纹浏览器,可根据IP一键生成环境,拥有批量注册账号,自动养号、点赞、加购、下单等功能。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11126.html发布于 2022-12-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,31人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...