本文作者:优唯

2023“中国北方冰雪旅游海外推广季” | 黑龙江海外推广周

优唯 2022-12-21 11 抢沙发
2023“中国北方冰雪旅游海外推广季” | 黑龙江海外推广周摘要: 塞北的雪,豪放的美,黑龙江的冬天是冰的童话、雪的王国。来吧,跟随我们的镜头一起在冰天雪地中感受龙江人民的热情好客,共赴一场冰爽...

塞北的雪,豪放的美,黑龙江的冬天是冰的童话、雪的王国。来吧,跟随我们的镜头一起在冰天雪地中感受龙江人民的热情好客,共赴一场冰爽浪漫的冰雪之约。

作为2023年“欢乐春节”重要活动之一,2023“中国北方冰雪旅游海外推广季”由文化和旅游部国际交流与合作局、国家广播电视总局国际合作司指导,中外文化交流中心与我国北方9个省区市文化和旅游厅(局)携手驻外使领馆、海外中国文化中心和驻外旅游办事处共同主办,推出“发现中国冰雪之美”主题展、中国北方特色文化和旅游资源展播、“梦幻冰雪”慢直播等活动,并在瑞士和新加坡举办线下专场推介会。活动将持续至2023年1月。

扫码关注我们

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11156.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...